View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3248 | Date: 14-Feb-19991999-02-14जिंदगी में मुझे हर तरह के जाम पीना सिखा देhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jindagi-mem-muje-hara-taraha-ke-jama-pina-sikha-deजिंदगी में मुझे हर तरह के जाम पीना सिखा दे,

हरपल, हरवक्त सिर्फ मुझे तेरे नशे में रहना सिखा दे ।

जिंदगी के सफर में पड़ेगी जीसकी जरूरत, उसे पाना सिखा दे,

प्रभु तू मुझे धीरज के जाम पीना सीखा दे ।

इसके बिना नही चलेगा, जीवन में मुझे धीरज का जाम पिला दे ।

कदम-कदम पर पड़ेगी जरूरत मुझे, के तेरे विश्वास के जाम पिला दे ।

रहना है मुझे हरवक्त नशे में तेरे, मुझे कुछ इस तरह जीना सीखा दे ।

पिला दे, पिला दे साकी के सारे जाम मुझे पिला दे ।

पाना है तेरे प्यार को, के अपनेआप को भूलना मुझे सीखा दे ।

हर साँस पर रहे तेरा एहसास नशा कुछ इतना बढ़ा दे ।

जिंदगी में मुझे हर तरह के जाम पीना सिखा दे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जिंदगी में मुझे हर तरह के जाम पीना सिखा दे,

हरपल, हरवक्त सिर्फ मुझे तेरे नशे में रहना सिखा दे ।

जिंदगी के सफर में पड़ेगी जीसकी जरूरत, उसे पाना सिखा दे,

प्रभु तू मुझे धीरज के जाम पीना सीखा दे ।

इसके बिना नही चलेगा, जीवन में मुझे धीरज का जाम पिला दे ।

कदम-कदम पर पड़ेगी जरूरत मुझे, के तेरे विश्वास के जाम पिला दे ।

रहना है मुझे हरवक्त नशे में तेरे, मुझे कुछ इस तरह जीना सीखा दे ।

पिला दे, पिला दे साकी के सारे जाम मुझे पिला दे ।

पाना है तेरे प्यार को, के अपनेआप को भूलना मुझे सीखा दे ।

हर साँस पर रहे तेरा एहसास नशा कुछ इतना बढ़ा दे ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jiṁdagī mēṁ mujhē hara taraha kē jāma pīnā sikhā dē,

harapala, haravakta sirpha mujhē tērē naśē mēṁ rahanā sikhā dē ।

jiṁdagī kē saphara mēṁ paḍa़ēgī jīsakī jarūrata, usē pānā sikhā dē,

prabhu tū mujhē dhīraja kē jāma pīnā sīkhā dē ।

isakē binā nahī calēgā, jīvana mēṁ mujhē dhīraja kā jāma pilā dē ।

kadama-kadama para paḍa़ēgī jarūrata mujhē, kē tērē viśvāsa kē jāma pilā dē ।

rahanā hai mujhē haravakta naśē mēṁ tērē, mujhē kucha isa taraha jīnā sīkhā dē ।

pilā dē, pilā dē sākī kē sārē jāma mujhē pilā dē ।

pānā hai tērē pyāra kō, kē apanēāpa kō bhūlanā mujhē sīkhā dē ।

hara sām̐sa para rahē tērā ēhasāsa naśā kucha itanā baḍha़ā dē ।