View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1256 | Date: 16-May-19951995-05-16करते है याद किसे तो किसे भूलाते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=karate-hai-yada-kise-to-kise-bhulate-haiकरते है याद किसे तो किसे भूलाते है,

फिर भी जिंदगी में कहते है यारों कि हम भूला नही सकते है ।

हर वक्त हम जो करते रहते है, फिर भी कहते है हम वह,

करते है जिंदगीभर काम, पर करते है क्या वही जान नही पाते है ,

करते है कोशिश जहाँ जानने की, वही पर धोखा खा जाते हैं ।

अपनी ही चाल को खुद आपही समझ नही पाते हैं,

है यह ऐसा रहस्य जो जानकर भी जान नही पाते हैं ।

कर सकते है सबकुछ, अपनी जुबान पर यकीन कम रख पातें हैं,

स्वार्थ में अपने हम हर वक्त डूबे रहते है,

स्वार्थ होने पर करते है याद, मिटने पर भूला हम देते है।

करते है याद किसे तो किसे भूलाते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
करते है याद किसे तो किसे भूलाते है,

फिर भी जिंदगी में कहते है यारों कि हम भूला नही सकते है ।

हर वक्त हम जो करते रहते है, फिर भी कहते है हम वह,

करते है जिंदगीभर काम, पर करते है क्या वही जान नही पाते है ,

करते है कोशिश जहाँ जानने की, वही पर धोखा खा जाते हैं ।

अपनी ही चाल को खुद आपही समझ नही पाते हैं,

है यह ऐसा रहस्य जो जानकर भी जान नही पाते हैं ।

कर सकते है सबकुछ, अपनी जुबान पर यकीन कम रख पातें हैं,

स्वार्थ में अपने हम हर वक्त डूबे रहते है,

स्वार्थ होने पर करते है याद, मिटने पर भूला हम देते है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


karatē hai yāda kisē tō kisē bhūlātē hai,

phira bhī jiṁdagī mēṁ kahatē hai yārōṁ ki hama bhūlā nahī sakatē hai ।

hara vakta hama jō karatē rahatē hai, phira bhī kahatē hai hama vaha,

karatē hai jiṁdagībhara kāma, para karatē hai kyā vahī jāna nahī pātē hai ,

karatē hai kōśiśa jahām̐ jānanē kī, vahī para dhōkhā khā jātē haiṁ ।

apanī hī cāla kō khuda āpahī samajha nahī pātē haiṁ,

hai yaha aisā rahasya jō jānakara bhī jāna nahī pātē haiṁ ।

kara sakatē hai sabakucha, apanī jubāna para yakīna kama rakha pātēṁ haiṁ,

svārtha mēṁ apanē hama hara vakta ḍūbē rahatē hai,

svārtha hōnē para karatē hai yāda, miṭanē para bhūlā hama dētē hai।