View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1148 | Date: 15-Jan-19951995-01-15काश होता ऐसा, काश होता ऐसा, ए खुदा काश होता ऐसाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kasha-hota-aisa-kasha-hota-aisa-e-khuda-kasha-hota-aisaकाश होता ऐसा, काश होता ऐसा, ए खुदा काश होता ऐसा,

दिल में ना होती कोई फरियाद मेरे, होती सिर्फ याद तेरी।

लब पर ना होती कोई बात मेरी, होती बात लब पर सिर्फ तेरी,

तेरे सिवाय ना कुछ और होता, मैं भी तुझ में खोया होता ।

तू खिलता हुआ गुलाब, मैं उस की पंखूड़ी होता ।

रोम-रोम में मेरे लिखा तेरा नाम होता, ए खुदा काश होता ऐसा, .....

दिल में मेरे तेरे सिवाय ना कोई और रहता, काश ....

दिल मेरा तेरे कदमो में मैं रख देता, काश ऐसा होता …..

होता मैं जिस्म तेरा, तू मेरी साँस होता, काश .....

ना आता हो तैरना मुझे और प्यार में तेरे मैं डूब जाता, काश....

काश होता ऐसा, काश होता ऐसा, ए खुदा काश होता ऐसा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
काश होता ऐसा, काश होता ऐसा, ए खुदा काश होता ऐसा,

दिल में ना होती कोई फरियाद मेरे, होती सिर्फ याद तेरी।

लब पर ना होती कोई बात मेरी, होती बात लब पर सिर्फ तेरी,

तेरे सिवाय ना कुछ और होता, मैं भी तुझ में खोया होता ।

तू खिलता हुआ गुलाब, मैं उस की पंखूड़ी होता ।

रोम-रोम में मेरे लिखा तेरा नाम होता, ए खुदा काश होता ऐसा, .....

दिल में मेरे तेरे सिवाय ना कोई और रहता, काश ....

दिल मेरा तेरे कदमो में मैं रख देता, काश ऐसा होता …..

होता मैं जिस्म तेरा, तू मेरी साँस होता, काश .....

ना आता हो तैरना मुझे और प्यार में तेरे मैं डूब जाता, काश....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kāśa hōtā aisā, kāśa hōtā aisā, ē khudā kāśa hōtā aisā,

dila mēṁ nā hōtī kōī phariyāda mērē, hōtī sirpha yāda tērī।

laba para nā hōtī kōī bāta mērī, hōtī bāta laba para sirpha tērī,

tērē sivāya nā kucha aura hōtā, maiṁ bhī tujha mēṁ khōyā hōtā ।

tū khilatā huā gulāba, maiṁ usa kī paṁkhūḍa़ī hōtā ।

rōma-rōma mēṁ mērē likhā tērā nāma hōtā, ē khudā kāśa hōtā aisā, .....

dila mēṁ mērē tērē sivāya nā kōī aura rahatā, kāśa ....

dila mērā tērē kadamō mēṁ maiṁ rakha dētā, kāśa aisā hōtā …..

hōtā maiṁ jisma tērā, tū mērī sām̐sa hōtā, kāśa .....

nā ātā hō tairanā mujhē aura pyāra mēṁ tērē maiṁ ḍūba jātā, kāśa....