View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4140 | Date: 11-Jun-20012001-06-11खेल खेले बहुत हमने, पर बहुत खेल खेलने अभी बाकी हैंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=khela-khele-bahuta-hamane-para-bahuta-khela-khelane-abhi-baki-haimखेल खेले बहुत हमने, पर बहुत खेल खेलने अभी बाकी हैं,

आजमाया हमको आजमाहिशों ने अभी हमको आजमाहिशों को आजमाना बाकी है,

इच्छायें खींच रही हैं हमें अपनी ओर, उन्हें अभी हमारी ओर खींचना बाकी है,

समय से पीछे रहे है सदा हम, समय से आगे निकलना अभी बाकी है,

माया ने छला हमें बहुत के अभी परदे उठाने उसके बाकी हैं,

दुःख दर्द ने दिया साथ हमें बहुत के, साथ छुड़ाना उनका बाकी है,

मनने नचाया हमें बहुत के मन को नचाना अभी हमें बाकी है,

सर झुकाया हमने अपने अरमानों के आगे के अभी उनके सर झुकाना बाकी है,

शुरूआत की शुरूआत तो हो चुकी अंजाम देना अभी बाकी है,

खुदा है तुझसे जुदा के तुझ में घुल जाना अभी बाकी है ।

खेल खेले बहुत हमने, पर बहुत खेल खेलने अभी बाकी हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
खेल खेले बहुत हमने, पर बहुत खेल खेलने अभी बाकी हैं,

आजमाया हमको आजमाहिशों ने अभी हमको आजमाहिशों को आजमाना बाकी है,

इच्छायें खींच रही हैं हमें अपनी ओर, उन्हें अभी हमारी ओर खींचना बाकी है,

समय से पीछे रहे है सदा हम, समय से आगे निकलना अभी बाकी है,

माया ने छला हमें बहुत के अभी परदे उठाने उसके बाकी हैं,

दुःख दर्द ने दिया साथ हमें बहुत के, साथ छुड़ाना उनका बाकी है,

मनने नचाया हमें बहुत के मन को नचाना अभी हमें बाकी है,

सर झुकाया हमने अपने अरमानों के आगे के अभी उनके सर झुकाना बाकी है,

शुरूआत की शुरूआत तो हो चुकी अंजाम देना अभी बाकी है,

खुदा है तुझसे जुदा के तुझ में घुल जाना अभी बाकी है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


khēla khēlē bahuta hamanē, para bahuta khēla khēlanē abhī bākī haiṁ,

ājamāyā hamakō ājamāhiśōṁ nē abhī hamakō ājamāhiśōṁ kō ājamānā bākī hai,

icchāyēṁ khīṁca rahī haiṁ hamēṁ apanī ōra, unhēṁ abhī hamārī ōra khīṁcanā bākī hai,

samaya sē pīchē rahē hai sadā hama, samaya sē āgē nikalanā abhī bākī hai,

māyā nē chalā hamēṁ bahuta kē abhī paradē uṭhānē usakē bākī haiṁ,

duḥkha darda nē diyā sātha hamēṁ bahuta kē, sātha chuḍa़ānā unakā bākī hai,

mananē nacāyā hamēṁ bahuta kē mana kō nacānā abhī hamēṁ bākī hai,

sara jhukāyā hamanē apanē aramānōṁ kē āgē kē abhī unakē sara jhukānā bākī hai,

śurūāta kī śurūāta tō hō cukī aṁjāma dēnā abhī bākī hai,

khudā hai tujhasē judā kē tujha mēṁ ghula jānā abhī bākī hai ।