View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4139 | Date: 08-Jun-20012001-06-08मुझे गिराने वाले भी मुझे ऊपर उठाना चाहते हैंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=muje-girane-vale-bhi-muje-upara-uthana-chahate-haimमुझे गिराने वाले भी मुझे ऊपर उठाना चाहते हैं,

खुदा तेरी रहमत, कि अंजाने में भी मेरा भला चाहते हैं,

नेकी में तो नेकी सब करें, बदी में भी नेकी वो कर जाते हैं,

के हर बार मुझे वो उठने का नया मौका दे जाते हैं,

जो करना नहीं चाहता हूँ, वो मुझे करवा जाते हैं,

मुझसे ऊँचाईयाँ वो पार करवा जाते हैं,

खुदा तेरे जलवे तो हैं, जो हर तरफ से तू मेरे साथ रहता है,

प्यार दिल का बढ़ाते जाते हैं, प्यार तेरा मुझमें बहाते जाते हैं,

कोई नहीं, कोई नहीं, कोई कुछ नहीं कर सकता है,

हर तरह देखा मैंने, सब लोग मुझे पास तेरे आने के लिये मदद कर जाते हैं ।

मुझे गिराने वाले भी मुझे ऊपर उठाना चाहते हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मुझे गिराने वाले भी मुझे ऊपर उठाना चाहते हैं,

खुदा तेरी रहमत, कि अंजाने में भी मेरा भला चाहते हैं,

नेकी में तो नेकी सब करें, बदी में भी नेकी वो कर जाते हैं,

के हर बार मुझे वो उठने का नया मौका दे जाते हैं,

जो करना नहीं चाहता हूँ, वो मुझे करवा जाते हैं,

मुझसे ऊँचाईयाँ वो पार करवा जाते हैं,

खुदा तेरे जलवे तो हैं, जो हर तरफ से तू मेरे साथ रहता है,

प्यार दिल का बढ़ाते जाते हैं, प्यार तेरा मुझमें बहाते जाते हैं,

कोई नहीं, कोई नहीं, कोई कुछ नहीं कर सकता है,

हर तरह देखा मैंने, सब लोग मुझे पास तेरे आने के लिये मदद कर जाते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mujhē girānē vālē bhī mujhē ūpara uṭhānā cāhatē haiṁ,

khudā tērī rahamata, ki aṁjānē mēṁ bhī mērā bhalā cāhatē haiṁ,

nēkī mēṁ tō nēkī saba karēṁ, badī mēṁ bhī nēkī vō kara jātē haiṁ,

kē hara bāra mujhē vō uṭhanē kā nayā maukā dē jātē haiṁ,

jō karanā nahīṁ cāhatā hūm̐, vō mujhē karavā jātē haiṁ,

mujhasē ūm̐cāīyām̐ vō pāra karavā jātē haiṁ,

khudā tērē jalavē tō haiṁ, jō hara tarapha sē tū mērē sātha rahatā hai,

pyāra dila kā baḍha़ātē jātē haiṁ, pyāra tērā mujhamēṁ bahātē jātē haiṁ,

kōī nahīṁ, kōī nahīṁ, kōī kucha nahīṁ kara sakatā hai,

hara taraha dēkhā maiṁnē, saba lōga mujhē pāsa tērē ānē kē liyē madada kara jātē haiṁ ।