View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4141 | Date: 13-Jun-20012001-06-13यादों में बसते-बसते कभी फरियादों की और चले जाते हैंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=yadom-mem-basatebasate-kabhi-phariyadom-ki-aura-chale-jate-haimयादों में बसते-बसते कभी फरियादों की और चले जाते हैं,

भूले अगर तो फिर राह ही भटक जाते हैं,

इसलिये ऐ खुदा हम, सुन क्या करना चाहते हैं,

के ना याद करना चाहते हैं, ना भूलना चाहते हैं,

हम तो तुझमें पूर्ण रूप से घुल जाना चाहते हैं,

ना पास आना चाहते हैं, ना दूर जाना चाहते हैं,

हम तो ऐ खुदा तुझमें समाँ जाना चाहते हैं,

ना दीदार देना चाहते हैं, ना लेना चाहते हैं,

हम तो ऐ खुदा तुझमें एकरूप होना चाहते हैं,

के आखिर सारी चाहतों से भी नाता ना हम चाहते हैं ।

यादों में बसते-बसते कभी फरियादों की और चले जाते हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
यादों में बसते-बसते कभी फरियादों की और चले जाते हैं,

भूले अगर तो फिर राह ही भटक जाते हैं,

इसलिये ऐ खुदा हम, सुन क्या करना चाहते हैं,

के ना याद करना चाहते हैं, ना भूलना चाहते हैं,

हम तो तुझमें पूर्ण रूप से घुल जाना चाहते हैं,

ना पास आना चाहते हैं, ना दूर जाना चाहते हैं,

हम तो ऐ खुदा तुझमें समाँ जाना चाहते हैं,

ना दीदार देना चाहते हैं, ना लेना चाहते हैं,

हम तो ऐ खुदा तुझमें एकरूप होना चाहते हैं,

के आखिर सारी चाहतों से भी नाता ना हम चाहते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


yādōṁ mēṁ basatē-basatē kabhī phariyādōṁ kī aura calē jātē haiṁ,

bhūlē agara tō phira rāha hī bhaṭaka jātē haiṁ,

isaliyē ai khudā hama, suna kyā karanā cāhatē haiṁ,

kē nā yāda karanā cāhatē haiṁ, nā bhūlanā cāhatē haiṁ,

hama tō tujhamēṁ pūrṇa rūpa sē ghula jānā cāhatē haiṁ,

nā pāsa ānā cāhatē haiṁ, nā dūra jānā cāhatē haiṁ,

hama tō ai khudā tujhamēṁ samām̐ jānā cāhatē haiṁ,

nā dīdāra dēnā cāhatē haiṁ, nā lēnā cāhatē haiṁ,

hama tō ai khudā tujhamēṁ ēkarūpa hōnā cāhatē haiṁ,

kē ākhira sārī cāhatōṁ sē bhī nātā nā hama cāhatē haiṁ ।