View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2020 | Date: 23-Feb-19971997-02-23खोया ऐतबार पाया है, अपना खोया प्यार पाया है|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=khoya-aitabara-paya-hai-apana-khoya-pyara-paya-haiखोया ऐतबार पाया है, अपना खोया प्यार पाया है|

प्रभु तेरे संग दिल लगाकर मैंने तो सबकुछ पाया है|

कहे सकता हूँ कुछ-कुछ तो, बयान भी नही कर पाता हूँ।

मैंने तेरे प्यार में प्रभु, एक अनमोल खजाना पाया है|

हमारी आँखों में और चेहरे पर भी प्रभु, तेरे प्यार का निखार आया है|

खो चुके थे जो जीवन में हम, वह सब हमने पाया है|

वही नजर है हमारी, पर हमने अपनी नज़र में बदलाव पाया है|

कितनी ये तो पता नही, पर हमने भी समझदारी का एहसास पाया है|

प्रेम, प्यार के अमृत रस का हमने पयपान किया है|

तेरे संग दिल लगाकर, जैसे हमने अपनी हर कमी को मिटाया है|

खोया ऐतबार पाया है, अपना खोया प्यार पाया है|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
खोया ऐतबार पाया है, अपना खोया प्यार पाया है|

प्रभु तेरे संग दिल लगाकर मैंने तो सबकुछ पाया है|

कहे सकता हूँ कुछ-कुछ तो, बयान भी नही कर पाता हूँ।

मैंने तेरे प्यार में प्रभु, एक अनमोल खजाना पाया है|

हमारी आँखों में और चेहरे पर भी प्रभु, तेरे प्यार का निखार आया है|

खो चुके थे जो जीवन में हम, वह सब हमने पाया है|

वही नजर है हमारी, पर हमने अपनी नज़र में बदलाव पाया है|

कितनी ये तो पता नही, पर हमने भी समझदारी का एहसास पाया है|

प्रेम, प्यार के अमृत रस का हमने पयपान किया है|

तेरे संग दिल लगाकर, जैसे हमने अपनी हर कमी को मिटाया है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


khōyā aitabāra pāyā hai, apanā khōyā pyāra pāyā hai|

prabhu tērē saṁga dila lagākara maiṁnē tō sabakucha pāyā hai|

kahē sakatā hūm̐ kucha-kucha tō, bayāna bhī nahī kara pātā hūm̐।

maiṁnē tērē pyāra mēṁ prabhu, ēka anamōla khajānā pāyā hai|

hamārī ām̐khōṁ mēṁ aura cēharē para bhī prabhu, tērē pyāra kā nikhāra āyā hai|

khō cukē thē jō jīvana mēṁ hama, vaha saba hamanē pāyā hai|

vahī najara hai hamārī, para hamanē apanī naja़ra mēṁ badalāva pāyā hai|

kitanī yē tō patā nahī, para hamanē bhī samajhadārī kā ēhasāsa pāyā hai|

prēma, pyāra kē amr̥ta rasa kā hamanē payapāna kiyā hai|

tērē saṁga dila lagākara, jaisē hamanē apanī hara kamī kō miṭāyā hai|