View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2021 | Date: 23-Feb-19971997-02-23तू कहे जा बस मैं सूनते जाऊँगा।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-kahe-ja-basa-maim-sunate-jaungaतू कहे जा बस मैं सूनते जाऊँगा।

इकरारे प्यार का, जिक्र दहोरा तू बार-बार, मैं सुनते जाऊँगा।

एकबार नही, सौ बार नही, बार-बार तू प्यार का इकरार किए जा।

आता है मजा मुझे तेरे मुँहसे ये सुनने को, मैं सूनते जाऊँगा।

सुन-सुनकर के तेरा इकरार, मैं तो तेरी ही मस्ती में मस्त हो जाऊँगा।

चाहता है तू जहाँ मुझे, मैं उस मोड़ पर पहुँच जाऊँगा|

तू यूँ ही इकरारे प्यार करता जाएगा, चाहते हमारी जल्द ही पूरी पाऊँगा|

मिल जाएगी तेरी मंजिल तुझे, मैं अपनी मंजिल जरूर पाऊँगा|

तेरे मुँहसे सुनकर अपने प्यार का इकरार, मैं तो तेरे प्यार में डूब जाऊँगा|

वही पर कही मैं तो जरूर प्रभु, तेरे चरणों का किनारा पाऊँगा|

तू कहे जा बस मैं सूनते जाऊँगा।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू कहे जा बस मैं सूनते जाऊँगा।

इकरारे प्यार का, जिक्र दहोरा तू बार-बार, मैं सुनते जाऊँगा।

एकबार नही, सौ बार नही, बार-बार तू प्यार का इकरार किए जा।

आता है मजा मुझे तेरे मुँहसे ये सुनने को, मैं सूनते जाऊँगा।

सुन-सुनकर के तेरा इकरार, मैं तो तेरी ही मस्ती में मस्त हो जाऊँगा।

चाहता है तू जहाँ मुझे, मैं उस मोड़ पर पहुँच जाऊँगा|

तू यूँ ही इकरारे प्यार करता जाएगा, चाहते हमारी जल्द ही पूरी पाऊँगा|

मिल जाएगी तेरी मंजिल तुझे, मैं अपनी मंजिल जरूर पाऊँगा|

तेरे मुँहसे सुनकर अपने प्यार का इकरार, मैं तो तेरे प्यार में डूब जाऊँगा|

वही पर कही मैं तो जरूर प्रभु, तेरे चरणों का किनारा पाऊँगा|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū kahē jā basa maiṁ sūnatē jāūm̐gā।

ikarārē pyāra kā, jikra dahōrā tū bāra-bāra, maiṁ sunatē jāūm̐gā।

ēkabāra nahī, sau bāra nahī, bāra-bāra tū pyāra kā ikarāra kiē jā।

ātā hai majā mujhē tērē mum̐hasē yē sunanē kō, maiṁ sūnatē jāūm̐gā।

suna-sunakara kē tērā ikarāra, maiṁ tō tērī hī mastī mēṁ masta hō jāūm̐gā।

cāhatā hai tū jahām̐ mujhē, maiṁ usa mōḍa़ para pahum̐ca jāūm̐gā|

tū yūm̐ hī ikarārē pyāra karatā jāēgā, cāhatē hamārī jalda hī pūrī pāūm̐gā|

mila jāēgī tērī maṁjila tujhē, maiṁ apanī maṁjila jarūra pāūm̐gā|

tērē mum̐hasē sunakara apanē pyāra kā ikarāra, maiṁ tō tērē pyāra mēṁ ḍūba jāūm̐gā|

vahī para kahī maiṁ tō jarūra prabhu, tērē caraṇōṁ kā kinārā pāūm̐gā|