View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4173 | Date: 19-Jul-20012001-07-19खोया रहता था सिर्फ तेरे प्यार मेंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=khoya-rahata-tha-sirpha-tere-pyara-memखोया रहता था सिर्फ तेरे प्यार में,

उसी पल को दोहराना चाहता हूँ ।

आ आजा मेरे दिलबर मेरे खयालों में,

मेरे मन के तट पर दर्शन तेरा चाहता हूँ ।

गुजरे हुए वक्त से पल वो चुराना चाहता हूँ,

उसी एक पल को समेट कर रखना चाहता हूँ ।

नशाए प्यार में मैं धुत रहना चाहता हूँ,

आजा मेरे दिलबर, खबर खुदकी भूलना चाहता हूँ ।

गमों का सागर ना जाने कहाँ से दिल में मेरे आया,

ना खुशी ना गम, हरदम तेरा प्यार चाहता हूँ,

तेरे बनाये नकशे कदम पर चलना चाहता हूँ ।

खोया रहता था सिर्फ तेरे प्यार में

View Original
Increase Font Decrease Font

 
खोया रहता था सिर्फ तेरे प्यार में,

उसी पल को दोहराना चाहता हूँ ।

आ आजा मेरे दिलबर मेरे खयालों में,

मेरे मन के तट पर दर्शन तेरा चाहता हूँ ।

गुजरे हुए वक्त से पल वो चुराना चाहता हूँ,

उसी एक पल को समेट कर रखना चाहता हूँ ।

नशाए प्यार में मैं धुत रहना चाहता हूँ,

आजा मेरे दिलबर, खबर खुदकी भूलना चाहता हूँ ।

गमों का सागर ना जाने कहाँ से दिल में मेरे आया,

ना खुशी ना गम, हरदम तेरा प्यार चाहता हूँ,

तेरे बनाये नकशे कदम पर चलना चाहता हूँ ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


khōyā rahatā thā sirpha tērē pyāra mēṁ,

usī pala kō dōharānā cāhatā hūm̐ ।

ā ājā mērē dilabara mērē khayālōṁ mēṁ,

mērē mana kē taṭa para darśana tērā cāhatā hūm̐ ।

gujarē huē vakta sē pala vō curānā cāhatā hūm̐,

usī ēka pala kō samēṭa kara rakhanā cāhatā hūm̐ ।

naśāē pyāra mēṁ maiṁ dhuta rahanā cāhatā hūm̐,

ājā mērē dilabara, khabara khudakī bhūlanā cāhatā hūm̐ ।

gamōṁ kā sāgara nā jānē kahām̐ sē dila mēṁ mērē āyā,

nā khuśī nā gama, haradama tērā pyāra cāhatā hūm̐,

tērē banāyē nakaśē kadama para calanā cāhatā hūm̐ ।