View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4274 | Date: 13-Oct-20012001-10-13ना जाने कैसा ये हम इजहारे प्यार करते हैंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-jane-kaisa-ye-hama-ijahare-pyara-karate-haimना जाने कैसा ये हम इजहारे प्यार करते हैं,

जो हरे हमारे दिल के जख्म, उन्हें जख्म हजार देते हैं।

कैसा है ये हमारा प्यार जान के ना जान पाते हैं,

कुरबानी की राह को भूलकर, उम्मीदों की ओर आगे बढ़ते जाते हैं ।

झुकते हैं जब खुद, खुद के आगे आहें हजार भरते हैं,

हमें याद करने वाले फरियाद तुझे हर दम ये करते हैं,

जानकर ना जाने आखिर ऐसा किस कारण करते हैं ।

इच्छाओं की जंजीरों से खुद को हमेशा जकड़ के रखते हैं,

ना मिलने पर मुक्त अहसास, तुझे कोस देते हैं ।

कभी चाहकर, कभी ना चाहकर बस यही तो करते हैं ।

ना जाने कैसा ये हम इजहारे प्यार करते हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना जाने कैसा ये हम इजहारे प्यार करते हैं,

जो हरे हमारे दिल के जख्म, उन्हें जख्म हजार देते हैं।

कैसा है ये हमारा प्यार जान के ना जान पाते हैं,

कुरबानी की राह को भूलकर, उम्मीदों की ओर आगे बढ़ते जाते हैं ।

झुकते हैं जब खुद, खुद के आगे आहें हजार भरते हैं,

हमें याद करने वाले फरियाद तुझे हर दम ये करते हैं,

जानकर ना जाने आखिर ऐसा किस कारण करते हैं ।

इच्छाओं की जंजीरों से खुद को हमेशा जकड़ के रखते हैं,

ना मिलने पर मुक्त अहसास, तुझे कोस देते हैं ।

कभी चाहकर, कभी ना चाहकर बस यही तो करते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā jānē kaisā yē hama ijahārē pyāra karatē haiṁ,

jō harē hamārē dila kē jakhma, unhēṁ jakhma hajāra dētē haiṁ।

kaisā hai yē hamārā pyāra jāna kē nā jāna pātē haiṁ,

kurabānī kī rāha kō bhūlakara, ummīdōṁ kī ōra āgē baḍha़tē jātē haiṁ ।

jhukatē haiṁ jaba khuda, khuda kē āgē āhēṁ hajāra bharatē haiṁ,

hamēṁ yāda karanē vālē phariyāda tujhē hara dama yē karatē haiṁ,

jānakara nā jānē ākhira aisā kisa kāraṇa karatē haiṁ ।

icchāōṁ kī jaṁjīrōṁ sē khuda kō hamēśā jakaḍa़ kē rakhatē haiṁ,

nā milanē para mukta ahasāsa, tujhē kōsa dētē haiṁ ।

kabhī cāhakara, kabhī nā cāhakara basa yahī tō karatē haiṁ ।