View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4332 | Date: 09-Jan-20022002-01-09किसीकी चाहत को बदनाम करना ये चाहत की रीत नहींhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kisiki-chahata-ko-badanama-karana-karanaki-rita-hata-nahimki-rita-hataकिसीकी चाहत को बदनाम करना ये चाहत की रीत नहीं,

कसमों-वादों की सौगात लेकर मोहब्बत की राह पर चलना, ये चाहत .....

अपनाने की जगह करना ठुकराने की बात, ये चाहत की रीत .....

मनमानीओं की राह पर सरेआम चलते जाना, ये चाहत की रीत .....

बिना सोचे, बिना समझे, इलजामों की बरसात बरसाना, चाहत .....

किसीकी तमन्नाओं की कदर ना करना, ये चाहत की रीत नहीं,

प्रित करने निकले हो जहाँ, ना जाना प्रित की रीत को,

छूटता नहीं जहाँ खुद का दामन वहाँ कुछ और हाथ आता नहीं,

प्यार के पलों को बिखराने की जगह करना बैर, ये प्रित की रीत नहीं,

दास्तायें दर्द को बढ़ाते जाना, ये प्रित की रीत नहीं .....

किसीकी चाहत को बदनाम करना ये चाहत की रीत नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
किसीकी चाहत को बदनाम करना ये चाहत की रीत नहीं,

कसमों-वादों की सौगात लेकर मोहब्बत की राह पर चलना, ये चाहत .....

अपनाने की जगह करना ठुकराने की बात, ये चाहत की रीत .....

मनमानीओं की राह पर सरेआम चलते जाना, ये चाहत की रीत .....

बिना सोचे, बिना समझे, इलजामों की बरसात बरसाना, चाहत .....

किसीकी तमन्नाओं की कदर ना करना, ये चाहत की रीत नहीं,

प्रित करने निकले हो जहाँ, ना जाना प्रित की रीत को,

छूटता नहीं जहाँ खुद का दामन वहाँ कुछ और हाथ आता नहीं,

प्यार के पलों को बिखराने की जगह करना बैर, ये प्रित की रीत नहीं,

दास्तायें दर्द को बढ़ाते जाना, ये प्रित की रीत नहीं .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kisīkī cāhata kō badanāma karanā yē cāhata kī rīta nahīṁ,

kasamōṁ-vādōṁ kī saugāta lēkara mōhabbata kī rāha para calanā, yē cāhata .....

apanānē kī jagaha karanā ṭhukarānē kī bāta, yē cāhata kī rīta .....

manamānīōṁ kī rāha para sarēāma calatē jānā, yē cāhata kī rīta .....

binā sōcē, binā samajhē, ilajāmōṁ kī barasāta barasānā, cāhata .....

kisīkī tamannāōṁ kī kadara nā karanā, yē cāhata kī rīta nahīṁ,

prita karanē nikalē hō jahām̐, nā jānā prita kī rīta kō,

chūṭatā nahīṁ jahām̐ khuda kā dāmana vahām̐ kucha aura hātha ātā nahīṁ,

pyāra kē palōṁ kō bikharānē kī jagaha karanā baira, yē prita kī rīta nahīṁ,

dāstāyēṁ darda kō baḍha़ātē jānā, yē prita kī rīta nahīṁ .....