View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4333 | Date: 09-Jan-20022002-01-09ना तुझसे कुछ कह सकते हैं, ना चुप हम रह सकते हैंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-tujase-kuchha-kaha-sakate-haim-na-chupa-hama-raha-sakate-haimना तुझसे कुछ कह सकते हैं, ना चुप हम रह सकते हैं,

ना हम उगल सकते हैं, ना हम निगल सकते हैं,

ना कुछ छुपाना चाहते हैं, ना कुछ बताना हम चाहते हैं,

अंजाम की क्या बात करें, वो तो तुझे पता ही है ।

हाले दिल से ओ मेरे दिलबर तू कब बेखबर है,

मझधार में हैं ऐसे फँसे कि किनारों का कोई दीदार नही,

माझीं नहीं पास में हमारे, पतवार भी कोई नहीं,

तुझे हम पुकार के भी पुकार पाते नहीं,

शंका नहीं कोई तुझमें पर पूर्ण विश्वास भी नहीं,

हाले दिल का अंदाज है तुझको पूरा कि तू इससे अंजान नहीं ।

ना तुझसे कुछ कह सकते हैं, ना चुप हम रह सकते हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना तुझसे कुछ कह सकते हैं, ना चुप हम रह सकते हैं,

ना हम उगल सकते हैं, ना हम निगल सकते हैं,

ना कुछ छुपाना चाहते हैं, ना कुछ बताना हम चाहते हैं,

अंजाम की क्या बात करें, वो तो तुझे पता ही है ।

हाले दिल से ओ मेरे दिलबर तू कब बेखबर है,

मझधार में हैं ऐसे फँसे कि किनारों का कोई दीदार नही,

माझीं नहीं पास में हमारे, पतवार भी कोई नहीं,

तुझे हम पुकार के भी पुकार पाते नहीं,

शंका नहीं कोई तुझमें पर पूर्ण विश्वास भी नहीं,

हाले दिल का अंदाज है तुझको पूरा कि तू इससे अंजान नहीं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā tujhasē kucha kaha sakatē haiṁ, nā cupa hama raha sakatē haiṁ,

nā hama ugala sakatē haiṁ, nā hama nigala sakatē haiṁ,

nā kucha chupānā cāhatē haiṁ, nā kucha batānā hama cāhatē haiṁ,

aṁjāma kī kyā bāta karēṁ, vō tō tujhē patā hī hai ।

hālē dila sē ō mērē dilabara tū kaba bēkhabara hai,

majhadhāra mēṁ haiṁ aisē pham̐sē ki kinārōṁ kā kōī dīdāra nahī,

mājhīṁ nahīṁ pāsa mēṁ hamārē, patavāra bhī kōī nahīṁ,

tujhē hama pukāra kē bhī pukāra pātē nahīṁ,

śaṁkā nahīṁ kōī tujhamēṁ para pūrṇa viśvāsa bhī nahīṁ,

hālē dila kā aṁdāja hai tujhakō pūrā ki tū isasē aṁjāna nahīṁ ।