View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1327 | Date: 21-Jul-19951995-07-21किया है आबाद सबको जिंदगी ने, फिर भी है फरियाद सबकीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kiya-hai-abada-sabako-jindagi-ne-phira-bhi-hai-phariyada-sabakiकिया है आबाद सबको जिंदगी ने, फिर भी है फरियाद सबकी,

कि जिंदगी ने हमें लूट लिया, जिंदगी ने हमें लूट लिया,

है कितनी सच्चाई इस बात में, इस बात पर, ना किसीने गौर किया।

होगी मोहब्बत चाहे लाख जिंदगी से, फिर भी कही ना कही सबने कहाँ,

ना हुई कोई उम्मीद पूरी जब जिंदगी में, तो दिया इल्जाम जिंदगी को।

जो कुछ भी मिला हमें वह देन है जिंदगी की, भूलकर यह कह दिया जिंदगी….

किया होगा रूसवा हमने फिर भी जिंदगी ने कभी ना रूसवा हमें किया।

सुखदुःख के बीच भी हमको जिंदा रखा, फिर भी कहते रह हम कि,

दिया जिसने सबकुछ हमें उसको ही हमने ठुकरा दिया किया ...

ना किया प्यार कभी जिंदगी को ना शुक्रिया अदा उसका किया ...

किया है आबाद सबको जिंदगी ने, फिर भी है फरियाद सबकी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
किया है आबाद सबको जिंदगी ने, फिर भी है फरियाद सबकी,

कि जिंदगी ने हमें लूट लिया, जिंदगी ने हमें लूट लिया,

है कितनी सच्चाई इस बात में, इस बात पर, ना किसीने गौर किया।

होगी मोहब्बत चाहे लाख जिंदगी से, फिर भी कही ना कही सबने कहाँ,

ना हुई कोई उम्मीद पूरी जब जिंदगी में, तो दिया इल्जाम जिंदगी को।

जो कुछ भी मिला हमें वह देन है जिंदगी की, भूलकर यह कह दिया जिंदगी….

किया होगा रूसवा हमने फिर भी जिंदगी ने कभी ना रूसवा हमें किया।

सुखदुःख के बीच भी हमको जिंदा रखा, फिर भी कहते रह हम कि,

दिया जिसने सबकुछ हमें उसको ही हमने ठुकरा दिया किया ...

ना किया प्यार कभी जिंदगी को ना शुक्रिया अदा उसका किया ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kiyā hai ābāda sabakō jiṁdagī nē, phira bhī hai phariyāda sabakī,

ki jiṁdagī nē hamēṁ lūṭa liyā, jiṁdagī nē hamēṁ lūṭa liyā,

hai kitanī saccāī isa bāta mēṁ, isa bāta para, nā kisīnē gaura kiyā।

hōgī mōhabbata cāhē lākha jiṁdagī sē, phira bhī kahī nā kahī sabanē kahām̐,

nā huī kōī ummīda pūrī jaba jiṁdagī mēṁ, tō diyā iljāma jiṁdagī kō।

jō kucha bhī milā hamēṁ vaha dēna hai jiṁdagī kī, bhūlakara yaha kaha diyā jiṁdagī….

kiyā hōgā rūsavā hamanē phira bhī jiṁdagī nē kabhī nā rūsavā hamēṁ kiyā।

sukhaduḥkha kē bīca bhī hamakō jiṁdā rakhā, phira bhī kahatē raha hama ki,

diyā jisanē sabakucha hamēṁ usakō hī hamanē ṭhukarā diyā kiyā ...

nā kiyā pyāra kabhī jiṁdagī kō nā śukriyā adā usakā kiyā ...