View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1328 | Date: 21-Jul-19951995-07-21ना कुछ देखना चाहते है, ना किसे कुछ दिखाना चाहते हैंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-kuchha-dekhana-chahate-hai-na-kise-kuchha-dikhana-chahate-haimना कुछ देखना चाहते है, ना किसे कुछ दिखाना चाहते हैं,

ना आए नजर किसीको कुछ इस तरह तुझमें खोना चाहते हैं।

ना ही कुछ खोना चाहते है, ना ही कुछ पाना चाहते हैं,

हम तो ऐ खुदा सिर्फ तुझमें समाना चाहते हैं।

ना कुछ भूलना चाहते है, ना कुछ याद करना चाहते हैं,

प्यार में तेरे, प्रेम में तेरे हम पिघलना चाहते हैं।

है चाहत हमारी तुझको चाहना, हम तुझे चाहे हरपल यही चाहते हैं,

बेखुदी में रहकर हम खुदी का मजा लूट ना चाहते हैं ।

हर एक नजारे में आए नजर तू बस यही हम चाहते हैं,

न आए खयाल हमें दूरी का, ना हो अहसास हमें नज़दीकी का,

कुछ इतने करीब आना चाहते है ।

ना कुछ देखना चाहते है, ना किसे कुछ दिखाना चाहते हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना कुछ देखना चाहते है, ना किसे कुछ दिखाना चाहते हैं,

ना आए नजर किसीको कुछ इस तरह तुझमें खोना चाहते हैं।

ना ही कुछ खोना चाहते है, ना ही कुछ पाना चाहते हैं,

हम तो ऐ खुदा सिर्फ तुझमें समाना चाहते हैं।

ना कुछ भूलना चाहते है, ना कुछ याद करना चाहते हैं,

प्यार में तेरे, प्रेम में तेरे हम पिघलना चाहते हैं।

है चाहत हमारी तुझको चाहना, हम तुझे चाहे हरपल यही चाहते हैं,

बेखुदी में रहकर हम खुदी का मजा लूट ना चाहते हैं ।

हर एक नजारे में आए नजर तू बस यही हम चाहते हैं,

न आए खयाल हमें दूरी का, ना हो अहसास हमें नज़दीकी का,

कुछ इतने करीब आना चाहते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā kucha dēkhanā cāhatē hai, nā kisē kucha dikhānā cāhatē haiṁ,

nā āē najara kisīkō kucha isa taraha tujhamēṁ khōnā cāhatē haiṁ।

nā hī kucha khōnā cāhatē hai, nā hī kucha pānā cāhatē haiṁ,

hama tō ai khudā sirpha tujhamēṁ samānā cāhatē haiṁ।

nā kucha bhūlanā cāhatē hai, nā kucha yāda karanā cāhatē haiṁ,

pyāra mēṁ tērē, prēma mēṁ tērē hama pighalanā cāhatē haiṁ।

hai cāhata hamārī tujhakō cāhanā, hama tujhē cāhē harapala yahī cāhatē haiṁ,

bēkhudī mēṁ rahakara hama khudī kā majā lūṭa nā cāhatē haiṁ ।

hara ēka najārē mēṁ āē najara tū basa yahī hama cāhatē haiṁ,

na āē khayāla hamēṁ dūrī kā, nā hō ahasāsa hamēṁ naja़dīkī kā,

kucha itanē karība ānā cāhatē hai ।