View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1244 | Date: 29-Apr-19951995-04-29कोई बता दो, कोई कह दो, है कहाँ मेरा यारhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=koi-bata-do-koi-kaha-do-hai-kaham-mera-yaraकोई बता दो, कोई कह दो, है कहाँ मेरा यार,

मुझसे बिछड़ गया मेरा यार, मुझसे बिछड़ गया मेरा प्यार।

जाने कब बिछड़ा, कहाँ पर बिछड़ा, नही है मुझको याद, मुझसे बिछड़ …..

जाने क्यों बिछड़ा वह मुझसे, थी कौनसी ऐसी फरियाद मुझसे।

छोड़कर अकेली जंगल में, जाने कहाँ खो गया मेरा दिलदार,

बात मेरे दिल की पहुँचाए कोई उसके दिल तक, ढूँढू में ऐसे द्वार।

क्या खता थी मेरी, मुझको क्या खबर क्यों किया उसने ऐसा एहसान मुझपर,

क्या ना आया पसंद उसको तो मेरा प्यार, कोई बता दो ...

ना जाने क्यों उसने किया ना मेरा स्वीकार, मुझसे ...

नही रहे शक्ति उसके बगैर, सुन ले मेरी दिल की पुकार,

के समा ले अपने अंदर, मुझको दे दे थोडा-सा प्यार।

कोई बता दो, कोई कह दो, है कहाँ मेरा यार

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कोई बता दो, कोई कह दो, है कहाँ मेरा यार,

मुझसे बिछड़ गया मेरा यार, मुझसे बिछड़ गया मेरा प्यार।

जाने कब बिछड़ा, कहाँ पर बिछड़ा, नही है मुझको याद, मुझसे बिछड़ …..

जाने क्यों बिछड़ा वह मुझसे, थी कौनसी ऐसी फरियाद मुझसे।

छोड़कर अकेली जंगल में, जाने कहाँ खो गया मेरा दिलदार,

बात मेरे दिल की पहुँचाए कोई उसके दिल तक, ढूँढू में ऐसे द्वार।

क्या खता थी मेरी, मुझको क्या खबर क्यों किया उसने ऐसा एहसान मुझपर,

क्या ना आया पसंद उसको तो मेरा प्यार, कोई बता दो ...

ना जाने क्यों उसने किया ना मेरा स्वीकार, मुझसे ...

नही रहे शक्ति उसके बगैर, सुन ले मेरी दिल की पुकार,

के समा ले अपने अंदर, मुझको दे दे थोडा-सा प्यार।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kōī batā dō, kōī kaha dō, hai kahām̐ mērā yāra,

mujhasē bichaḍa़ gayā mērā yāra, mujhasē bichaḍa़ gayā mērā pyāra।

jānē kaba bichaḍa़ā, kahām̐ para bichaḍa़ā, nahī hai mujhakō yāda, mujhasē bichaḍa़ …..

jānē kyōṁ bichaḍa़ā vaha mujhasē, thī kaunasī aisī phariyāda mujhasē।

chōḍa़kara akēlī jaṁgala mēṁ, jānē kahām̐ khō gayā mērā diladāra,

bāta mērē dila kī pahum̐cāē kōī usakē dila taka, ḍhūm̐ḍhū mēṁ aisē dvāra।

kyā khatā thī mērī, mujhakō kyā khabara kyōṁ kiyā usanē aisā ēhasāna mujhapara,

kyā nā āyā pasaṁda usakō tō mērā pyāra, kōī batā dō ...

nā jānē kyōṁ usanē kiyā nā mērā svīkāra, mujhasē ...

nahī rahē śakti usakē bagaira, suna lē mērī dila kī pukāra,

kē samā lē apanē aṁdara, mujhakō dē dē thōḍā-sā pyāra।