View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1918 | Date: 24-Dec-19961996-12-24कुदरत के करिश्मा को जान के भी जान नही पाओगे|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kudarata-ke-karishma-ko-jana-ke-bhi-jana-nahi-paogeकुदरत के करिश्मा को जान के भी जान नही पाओगे|

सोच में खो जाओगे फिर भी पुरा सोच नही पाओगे|

समझ के सबकुछ, कुछ भी तो समझ नही पाओगे|

कुदरत के करिश्मे है कुछ ऐसे, के तुम हैरान रह जाओगे|

राहें है इतनी लंबी कि चलते-चलते थक जाओगे|

और कुछ ना सही, पर अपनी जिंदगी के राज़ को भी जान नही पाओगे|

हर कदम पर सैकड़ों चमत्कार देखने मिल जाएँगे|

जानोगे ज़ब उसकी लीला को, तो उस में ही डूबते जाओगे|

ना आना चाहोगे बाहर उससे, ना ही बाहर आ पाओगे|

ढूँढ़ते-ढूँढ़ते उसको तुम, खुद ही कही खो जाओगे|

कुदरत के करिश्मा को जान के भी जान नही पाओगे|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कुदरत के करिश्मा को जान के भी जान नही पाओगे|

सोच में खो जाओगे फिर भी पुरा सोच नही पाओगे|

समझ के सबकुछ, कुछ भी तो समझ नही पाओगे|

कुदरत के करिश्मे है कुछ ऐसे, के तुम हैरान रह जाओगे|

राहें है इतनी लंबी कि चलते-चलते थक जाओगे|

और कुछ ना सही, पर अपनी जिंदगी के राज़ को भी जान नही पाओगे|

हर कदम पर सैकड़ों चमत्कार देखने मिल जाएँगे|

जानोगे ज़ब उसकी लीला को, तो उस में ही डूबते जाओगे|

ना आना चाहोगे बाहर उससे, ना ही बाहर आ पाओगे|

ढूँढ़ते-ढूँढ़ते उसको तुम, खुद ही कही खो जाओगे|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kudarata kē kariśmā kō jāna kē bhī jāna nahī pāōgē|

sōca mēṁ khō jāōgē phira bhī purā sōca nahī pāōgē|

samajha kē sabakucha, kucha bhī tō samajha nahī pāōgē|

kudarata kē kariśmē hai kucha aisē, kē tuma hairāna raha jāōgē|

rāhēṁ hai itanī laṁbī ki calatē-calatē thaka jāōgē|

aura kucha nā sahī, para apanī jiṁdagī kē rāja़ kō bhī jāna nahī pāōgē|

hara kadama para saikaḍa़ōṁ camatkāra dēkhanē mila jāēm̐gē|

jānōgē ja़ba usakī līlā kō, tō usa mēṁ hī ḍūbatē jāōgē|

nā ānā cāhōgē bāhara usasē, nā hī bāhara ā pāōgē|

ḍhūm̐ḍha़tē-ḍhūm̐ḍha़tē usakō tuma, khuda hī kahī khō jāōgē|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

Even after knowing the charisma of nature, you will not be able to know,

you will be lost in thinking, yet you will not be able to think fully,

understanding everything, you will not be able to understand anything,

the charisma of nature is such that you will stay surprised

The path is so long, that you will get tired of walking,

and you will not be able to know the secret of your life,

At every step, you will get to see hundreds of miracles, when you will know his miracles, you will be immersed in it.

you will not want to come out of it, neither will you be able to come out, looking for him, you yourself will get lost somewhere