View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1916 | Date: 24-Dec-19961996-12-24अपने जज्बातों को बदलना चाहता हूँ, ऐ खुदा मैं तुझको पाना चाहता हूँ|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=apane-jajbatom-ko-badalana-chahata-hum-ai-khuda-maim-tujako-pana-chahataअपने जज्बातों को बदलना चाहता हूँ, ऐ खुदा मैं तुझको पाना चाहता हूँ|

भूल से चला गया हूँ गलत ख्वाइशों के जहाँ में वहाँ से बाहर आना चाहता हूँ|

तोड़कर रिश्ता अपना अपनेआप से, रिश्ता तुझसे जोड़ना चाहता हूँ|

आ गया हूँ में तंग अपने बदलते भावों से, अनमें कुछ अच्छा बदलाव चाहता हूँ|

पर है जिंदगी, खुदा तेरी मेहरबानी, तेरी इस मेहरबानी को अदा करना चाहता हूँ|

है तेरा प्यार मेरे लिए तो सबकुछ, मैं अपनी मंज़िल पाना चाहता हूँ|

ना बिछडू कभी तुझसे, ना कभी दूर होऊ, मिलन ऐसा तुझसे चाहता हूँ|

गम नही है कुछ खोने का मुझे बस तुझे पाना मैं चाहता हूँ|

उदासी और दुःखदर्द से भरी अपनी जिंदगी को फूल जैसी बनाना चाहता हूँ|

प्रभु तेरी याद से, तेरे प्यार से, भरा अपना गुलिस्ताँ मैं चाहता हूँ|

अपने जज्बातों को बदलना चाहता हूँ, ऐ खुदा मैं तुझको पाना चाहता हूँ|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
अपने जज्बातों को बदलना चाहता हूँ, ऐ खुदा मैं तुझको पाना चाहता हूँ|

भूल से चला गया हूँ गलत ख्वाइशों के जहाँ में वहाँ से बाहर आना चाहता हूँ|

तोड़कर रिश्ता अपना अपनेआप से, रिश्ता तुझसे जोड़ना चाहता हूँ|

आ गया हूँ में तंग अपने बदलते भावों से, अनमें कुछ अच्छा बदलाव चाहता हूँ|

पर है जिंदगी, खुदा तेरी मेहरबानी, तेरी इस मेहरबानी को अदा करना चाहता हूँ|

है तेरा प्यार मेरे लिए तो सबकुछ, मैं अपनी मंज़िल पाना चाहता हूँ|

ना बिछडू कभी तुझसे, ना कभी दूर होऊ, मिलन ऐसा तुझसे चाहता हूँ|

गम नही है कुछ खोने का मुझे बस तुझे पाना मैं चाहता हूँ|

उदासी और दुःखदर्द से भरी अपनी जिंदगी को फूल जैसी बनाना चाहता हूँ|

प्रभु तेरी याद से, तेरे प्यार से, भरा अपना गुलिस्ताँ मैं चाहता हूँ|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


apanē jajbātōṁ kō badalanā cāhatā hūm̐, ai khudā maiṁ tujhakō pānā cāhatā hūm̐|

bhūla sē calā gayā hūm̐ galata khvāiśōṁ kē jahām̐ mēṁ vahām̐ sē bāhara ānā cāhatā hūm̐|

tōḍa़kara riśtā apanā apanēāpa sē, riśtā tujhasē jōḍa़nā cāhatā hūm̐|

ā gayā hūm̐ mēṁ taṁga apanē badalatē bhāvōṁ sē, anamēṁ kucha acchā badalāva cāhatā hūm̐|

para hai jiṁdagī, khudā tērī mēharabānī, tērī isa mēharabānī kō adā karanā cāhatā hūm̐|

hai tērā pyāra mērē liē tō sabakucha, maiṁ apanī maṁja़ila pānā cāhatā hūm̐|

nā bichaḍū kabhī tujhasē, nā kabhī dūra hōū, milana aisā tujhasē cāhatā hūm̐|

gama nahī hai kucha khōnē kā mujhē basa tujhē pānā maiṁ cāhatā hūm̐|

udāsī aura duḥkhadarda sē bharī apanī jiṁdagī kō phūla jaisī banānā cāhatā hūm̐|

prabhu tērī yāda sē, tērē pyāra sē, bharā apanā gulistām̐ maiṁ cāhatā hūm̐|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

I want to change my feelings, O God, I want to get you,

I have gone by mistake, in the place of wrong desires, I want to come out of there,

I want to break my relationship with myself, I want to connect with you

I have come, I am fed up with my changing expressions, I want some good change in them

But life is God your kindness, I want to pay this kindness to you,

your love is everything for me, I want to get my destination,

I will never part with you, I am never far, I want this meeting with you I am not sorry to lose anything, I just want to get you,

My life is full of sadness and pain,I make it like a flower,

Lord i want my bouquet full of your love and memory