View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1116 | Date: 02-Jan-19951995-01-02कुर्बानी देनी है, कुर्बानी देनी है, बली तुझे चढ़ानी हैं, 2https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kurbani-deni-hai-kurbani-deni-hai-bali-tuje-chadhaani-haimकुर्बानी देनी है, कुर्बानी देनी है, बली तुझे चढ़ानी हैं, 2

ना अपनेआप की, ना किसी और जीव की, बली हमें देनी हैं,

फिर भी कुर्बानी हमें करनी है, बली तुझे चढ़ानी हैं।

अपनी इच्छाओं को, कुर्बानी तूझ पर करनी, इसकी बली तुझ पर चढ़ानी है।

अपने भावों को कुर्बान तुझ पर करते हैं, कुर्बानी हमें देनी है।

दिल में छिपे हुए जजबातों की कुर्बानी तुझ पर चढ़ानी है।

अपनेआप में रहते हुए विकारों की कुर्बानी तुझ पर करते हैं।

अपने अहंकार की बली तुझ पर चढ़ानी हैं, कुर्बानी तुझ पर देनी है।

जी रहे हैं जिस जहान में हम, हमारा वह जहान कुर्बान तुझ पर करना है।

बस रहा हैं मुझ में जो मैं, उस मैं की कुर्बानी तुझ पर करनी हैं ।

कुर्बानी देनी है, कुर्बानी देनी है, बली तुझे चढ़ानी हैं, 2

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कुर्बानी देनी है, कुर्बानी देनी है, बली तुझे चढ़ानी हैं, 2

ना अपनेआप की, ना किसी और जीव की, बली हमें देनी हैं,

फिर भी कुर्बानी हमें करनी है, बली तुझे चढ़ानी हैं।

अपनी इच्छाओं को, कुर्बानी तूझ पर करनी, इसकी बली तुझ पर चढ़ानी है।

अपने भावों को कुर्बान तुझ पर करते हैं, कुर्बानी हमें देनी है।

दिल में छिपे हुए जजबातों की कुर्बानी तुझ पर चढ़ानी है।

अपनेआप में रहते हुए विकारों की कुर्बानी तुझ पर करते हैं।

अपने अहंकार की बली तुझ पर चढ़ानी हैं, कुर्बानी तुझ पर देनी है।

जी रहे हैं जिस जहान में हम, हमारा वह जहान कुर्बान तुझ पर करना है।

बस रहा हैं मुझ में जो मैं, उस मैं की कुर्बानी तुझ पर करनी हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kurbānī dēnī hai, kurbānī dēnī hai, balī tujhē caḍha़ānī haiṁ, 2

nā apanēāpa kī, nā kisī aura jīva kī, balī hamēṁ dēnī haiṁ,

phira bhī kurbānī hamēṁ karanī hai, balī tujhē caḍha़ānī haiṁ।

apanī icchāōṁ kō, kurbānī tūjha para karanī, isakī balī tujha para caḍha़ānī hai।

apanē bhāvōṁ kō kurbāna tujha para karatē haiṁ, kurbānī hamēṁ dēnī hai।

dila mēṁ chipē huē jajabātōṁ kī kurbānī tujha para caḍha़ānī hai।

apanēāpa mēṁ rahatē huē vikārōṁ kī kurbānī tujha para karatē haiṁ।

apanē ahaṁkāra kī balī tujha para caḍha़ānī haiṁ, kurbānī tujha para dēnī hai।

jī rahē haiṁ jisa jahāna mēṁ hama, hamārā vaha jahāna kurbāna tujha para karanā hai।

basa rahā haiṁ mujha mēṁ jō maiṁ, usa maiṁ kī kurbānī tujha para karanī haiṁ ।