View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1115 | Date: 02-Jan-19951995-01-02सजे श्रृंगार मैंने बहुत तेरे लिए ये खुदाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=saje-shrringara-mainne-bahuta-tere-lie-ye-khudaसजे श्रृंगार मैंने बहुत तेरे लिए ये खुदा,

ना जाने श्रृंगार में मेरे क्या कमी रह गई?

कि तू राजी ना हुआ, दीदारे दर्शन तेरा ना हुआ,

खोट़ मन में मेरे कहाँ रह गई, पता उसका ना चला।

खूश होने की जगह तू रूठ़ गया क्यों पता ना चला?

ना जाने क्या गलती हुई मुझसे, पता उसका ना चला?

सोचा था कुछ और हो गया कुछ और, हुआ क्या पता पता ना चला?

लगा दी आने में तू ने देर, या, ना पुकार सकी मैं तुझे, हुआ पता ना चला?

भाव भर ना सकी दिल में अपने पूरे, की लगी देर तुझे, हुआ क्या पता ना चला?

हो जो भी कम करके उसे पूरा, दे दे दर्शन अपना, ना पूछ क्या

सजे श्रृंगार मैंने बहुत तेरे लिए ये खुदा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सजे श्रृंगार मैंने बहुत तेरे लिए ये खुदा,

ना जाने श्रृंगार में मेरे क्या कमी रह गई?

कि तू राजी ना हुआ, दीदारे दर्शन तेरा ना हुआ,

खोट़ मन में मेरे कहाँ रह गई, पता उसका ना चला।

खूश होने की जगह तू रूठ़ गया क्यों पता ना चला?

ना जाने क्या गलती हुई मुझसे, पता उसका ना चला?

सोचा था कुछ और हो गया कुछ और, हुआ क्या पता पता ना चला?

लगा दी आने में तू ने देर, या, ना पुकार सकी मैं तुझे, हुआ पता ना चला?

भाव भर ना सकी दिल में अपने पूरे, की लगी देर तुझे, हुआ क्या पता ना चला?

हो जो भी कम करके उसे पूरा, दे दे दर्शन अपना, ना पूछ क्या



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


sajē śrr̥ṁgāra maiṁnē bahuta tērē liē yē khudā,

nā jānē śrr̥ṁgāra mēṁ mērē kyā kamī raha gaī?

ki tū rājī nā huā, dīdārē darśana tērā nā huā,

khōṭa़ mana mēṁ mērē kahām̐ raha gaī, patā usakā nā calā।

khūśa hōnē kī jagaha tū rūṭha़ gayā kyōṁ patā nā calā?

nā jānē kyā galatī huī mujhasē, patā usakā nā calā?

sōcā thā kucha aura hō gayā kucha aura, huā kyā patā patā nā calā?

lagā dī ānē mēṁ tū nē dēra, yā, nā pukāra sakī maiṁ tujhē, huā patā nā calā?

bhāva bhara nā sakī dila mēṁ apanē pūrē, kī lagī dēra tujhē, huā kyā patā nā calā?

hō jō bhī kama karakē usē pūrā, dē dē darśana apanā, nā pūcha kyā