View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1902 | Date: 10-Dec-19961996-12-10महकाई मेरी हर साँस, आप तो ऐसी बहार है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mahakai-meri-hara-sansa-apa-to-aisi-bahara-haiमहकाई मेरी हर साँस, आप तो ऐसी बहार है।

मुरझाए हुए दिल को खिलाए, आपका तो ऐसा प्यार है।

पा ले अगर कोई एकबार फिर वह बार-बार चाहता है, चाहे ऐसा आपका प्यार है|

आपका साथ प्रभु, आपका प्यार प्रभु महकाए तन मन, ऐसी बहार है।

आकर ना जाए कभी आप, तो एक ऐसी सदाबहार है।

पाना चाहे सब, मगर किसी किसी ने पाया आपका ऐतबार है|

हम आपको याद करे ना करे, आप रखते हमारा पूरा खयाल है|

नही लगा सकते अंदाजा जिसका, आपके दिल में हमारे लिए इतना प्यार है|

गिनती कर नही सकते, जिसकी आपके अनगिनत उपकार है|

पाया प्रभु प्यार हमने आपका कि अब ना और कोई खयाल है|

महकाई मेरी हर साँस, आप तो ऐसी बहार है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
महकाई मेरी हर साँस, आप तो ऐसी बहार है।

मुरझाए हुए दिल को खिलाए, आपका तो ऐसा प्यार है।

पा ले अगर कोई एकबार फिर वह बार-बार चाहता है, चाहे ऐसा आपका प्यार है|

आपका साथ प्रभु, आपका प्यार प्रभु महकाए तन मन, ऐसी बहार है।

आकर ना जाए कभी आप, तो एक ऐसी सदाबहार है।

पाना चाहे सब, मगर किसी किसी ने पाया आपका ऐतबार है|

हम आपको याद करे ना करे, आप रखते हमारा पूरा खयाल है|

नही लगा सकते अंदाजा जिसका, आपके दिल में हमारे लिए इतना प्यार है|

गिनती कर नही सकते, जिसकी आपके अनगिनत उपकार है|

पाया प्रभु प्यार हमने आपका कि अब ना और कोई खयाल है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mahakāī mērī hara sām̐sa, āpa tō aisī bahāra hai।

murajhāē huē dila kō khilāē, āpakā tō aisā pyāra hai।

pā lē agara kōī ēkabāra phira vaha bāra-bāra cāhatā hai, cāhē aisā āpakā pyāra hai|

āpakā sātha prabhu, āpakā pyāra prabhu mahakāē tana mana, aisī bahāra hai।

ākara nā jāē kabhī āpa, tō ēka aisī sadābahāra hai।

pānā cāhē saba, magara kisī kisī nē pāyā āpakā aitabāra hai|

hama āpakō yāda karē nā karē, āpa rakhatē hamārā pūrā khayāla hai|

nahī lagā sakatē aṁdājā jisakā, āpakē dila mēṁ hamārē liē itanā pyāra hai|

ginatī kara nahī sakatē, jisakī āpakē anaginata upakāra hai|

pāyā prabhu pyāra hamanē āpakā ki aba nā aura kōī khayāla hai|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

Smelled my every breath, You are so out there,

Feed the withered heart, You have such love,

If someone wants it again and again,

Lord with you, your love Lord, Smell body mind, it is such a spring

After coming, you don't ever go, you are such an evergreen

Want to get all, but only someone has found your love and confidence

We should not miss you, you keep our full care,

can not guess who, you have so much love for us in your heart,

Can't count that, you have done countless favors,

I found love for you that we don't care about anyother anymore