View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1901 | Date: 10-Dec-19961996-12-10नजरों में मेरी नशा बनकर तू छाया रहता है, फिर भी नजर के सामने तू क्यो नही आता है ?https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=najarom-mem-meri-nasha-banakara-tu-chhaya-rahata-hai-phira-bhi-najaraनजरों में मेरी नशा बनकर तू छाया रहता है, फिर भी नजर के सामने तू क्यो नही आता है ?

खयालों में मेरे तू बसा हुआ रहता है, फिर भी मुझे आवाज तू क्यों नही देता है ?

मेरा ऐसा कौन-सा अंदाज है? जो तुझे नही भाता है, तू मेरी पास क्यों नही आता है ?

ऐसे तो तेरी नजदीकी का एहसास हरदम हम पाते है, फिर तू क्यों तड़पाता है?

कभी बरसता है दिल पर हमारे प्यार बनकर, तो कभी हमारी प्यास बढ़ा तू जाता है|

है हम भी तेरे दीवाने, तेरे चाहनेवाले, ये जानकर भी अनजानों की तरह, क्यों तू रहता है ?

करता है हमारी आरजु को तू पूरी, बस एक ही आरजु हमारी तू ध्यान क्यों नही धरता है ?

तेरा मजाक हमारे लिए तो सजा बना हुआ है, ये जानकर भी तू क्यों हम बेचैन करता है ?

नजरों में मेरी नशा बनकर तू छाया रहता है, फिर भी नजर के सामने तू क्यो नही आता है ?

View Original
Increase Font Decrease Font

 
नजरों में मेरी नशा बनकर तू छाया रहता है, फिर भी नजर के सामने तू क्यो नही आता है ?

खयालों में मेरे तू बसा हुआ रहता है, फिर भी मुझे आवाज तू क्यों नही देता है ?

मेरा ऐसा कौन-सा अंदाज है? जो तुझे नही भाता है, तू मेरी पास क्यों नही आता है ?

ऐसे तो तेरी नजदीकी का एहसास हरदम हम पाते है, फिर तू क्यों तड़पाता है?

कभी बरसता है दिल पर हमारे प्यार बनकर, तो कभी हमारी प्यास बढ़ा तू जाता है|

है हम भी तेरे दीवाने, तेरे चाहनेवाले, ये जानकर भी अनजानों की तरह, क्यों तू रहता है ?

करता है हमारी आरजु को तू पूरी, बस एक ही आरजु हमारी तू ध्यान क्यों नही धरता है ?

तेरा मजाक हमारे लिए तो सजा बना हुआ है, ये जानकर भी तू क्यों हम बेचैन करता है ?



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


najarōṁ mēṁ mērī naśā banakara tū chāyā rahatā hai, phira bhī najara kē sāmanē tū kyō nahī ātā hai ?

khayālōṁ mēṁ mērē tū basā huā rahatā hai, phira bhī mujhē āvāja tū kyōṁ nahī dētā hai ?

mērā aisā kauna-sā aṁdāja hai? jō tujhē nahī bhātā hai, tū mērī pāsa kyōṁ nahī ātā hai ?

aisē tō tērī najadīkī kā ēhasāsa haradama hama pātē hai, phira tū kyōṁ taḍa़pātā hai?

kabhī barasatā hai dila para hamārē pyāra banakara, tō kabhī hamārī pyāsa baḍha़ā tū jātā hai|

hai hama bhī tērē dīvānē, tērē cāhanēvālē, yē jānakara bhī anajānōṁ kī taraha, kyōṁ tū rahatā hai ?

karatā hai hamārī āraju kō tū pūrī, basa ēka hī āraju hamārī tū dhyāna kyōṁ nahī dharatā hai ?

tērā majāka hamārē liē tō sajā banā huā hai, yē jānakara bhī tū kyōṁ hama bēcaina karatā hai ?
Explanation in English Increase Font Decrease Font

As intoxication in my eyes, you remain a shadow, yet in front of the eyes, why don't you come,

You are inhabited in my thoughts, why don't you give me voice,

There's which of my styles that you don't like, why don't you come near me

In such a way, we get the feeling of your closeness, we get it every moment, then why do you torment,

Sometimes it rains as our love on the heart, sometimes you increase our thirst,

we are also your crazy, your loved ones , even knowing this like a stranger, why do you live,

You fulfill our desire, why don't you take care of us,

Your joke is a punishment for us, knowing this why are you bothering us