View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 220 | Date: 13-Jul-19931993-07-13चले हो जिस राह पर जीवन मेंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chale-ho-jisa-raha-para-jivana-memचले हो जिस राह पर जीवन में,

हर कोई उसी राह पर तो चल दिया ।

मंजिल पाए ना पाए, आखिर तो वही राह पर ....

हो बड़े राजा-महाराजा, आखिर सब दूर हो गए।

ना रही पहचान कोई, जब जलकर राख हो गए,

ना रही कोई पहचान, ना गया कोई साथ,

ना आया कोई साथ, जाना पडा खाली हाथ।

सुनकर खबर कोई मुस्कुराए, तो कोई आँसू सार दिए।

याद आए चार दिन फिर तो भुल गए,

रिश्ते-नाते सब तो टूट गए जैसे तन से प्राण छुट गए।

चले हो जिस राह पर जीवन में

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चले हो जिस राह पर जीवन में,

हर कोई उसी राह पर तो चल दिया ।

मंजिल पाए ना पाए, आखिर तो वही राह पर ....

हो बड़े राजा-महाराजा, आखिर सब दूर हो गए।

ना रही पहचान कोई, जब जलकर राख हो गए,

ना रही कोई पहचान, ना गया कोई साथ,

ना आया कोई साथ, जाना पडा खाली हाथ।

सुनकर खबर कोई मुस्कुराए, तो कोई आँसू सार दिए।

याद आए चार दिन फिर तो भुल गए,

रिश्ते-नाते सब तो टूट गए जैसे तन से प्राण छुट गए।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


calē hō jisa rāha para jīvana mēṁ,

hara kōī usī rāha para tō cala diyā ।

maṁjila pāē nā pāē, ākhira tō vahī rāha para ....

hō baḍa़ē rājā-mahārājā, ākhira saba dūra hō gaē।

nā rahī pahacāna kōī, jaba jalakara rākha hō gaē,

nā rahī kōī pahacāna, nā gayā kōī sātha,

nā āyā kōī sātha, jānā paḍā khālī hātha।

sunakara khabara kōī muskurāē, tō kōī ām̐sū sāra diē।

yāda āē cāra dina phira tō bhula gaē,

riśtē-nātē saba tō ṭūṭa gaē jaisē tana sē prāṇa chuṭa gaē।