View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2895 | Date: 20-Oct-19981998-10-20मन को जानने का प्रयास जहाँ शुरु हो जाएगाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mana-ko-janane-ka-prayasa-jaham-shuru-ho-jaegaमन को जानने का प्रयास जहाँ शुरु हो जाएगा,

समझ ले के चमत्कार कोई नया तुझे मिल जाएगा,

है गहरा इसका जहाँ, के तू इसमें खो जाएगा ।

मन पर अपने तू जैसे-जैसे काबू पाता जाएगा,

शक्ति का सागर तुझमें ही तू पाने लगेगा ।

मन का ध्यान जैसे तू करता जाएगा,

पाना है तुझको वह बहुत आसानी से पा लेगा ।

ख्वाइशों के मेले में खोने से बच पाएगा ।

जहाँ तू चाहे तेरा मन वहाँ साथ तेरे आएगा ।

के फिर क्या कहना, के जो चाहे वह तुझे मिल जाएगा ।

मन को जानने का प्रयास जहाँ शुरु हो जाएगा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मन को जानने का प्रयास जहाँ शुरु हो जाएगा,

समझ ले के चमत्कार कोई नया तुझे मिल जाएगा,

है गहरा इसका जहाँ, के तू इसमें खो जाएगा ।

मन पर अपने तू जैसे-जैसे काबू पाता जाएगा,

शक्ति का सागर तुझमें ही तू पाने लगेगा ।

मन का ध्यान जैसे तू करता जाएगा,

पाना है तुझको वह बहुत आसानी से पा लेगा ।

ख्वाइशों के मेले में खोने से बच पाएगा ।

जहाँ तू चाहे तेरा मन वहाँ साथ तेरे आएगा ।

के फिर क्या कहना, के जो चाहे वह तुझे मिल जाएगा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mana kō jānanē kā prayāsa jahām̐ śuru hō jāēgā,

samajha lē kē camatkāra kōī nayā tujhē mila jāēgā,

hai gaharā isakā jahām̐, kē tū isamēṁ khō jāēgā ।

mana para apanē tū jaisē-jaisē kābū pātā jāēgā,

śakti kā sāgara tujhamēṁ hī tū pānē lagēgā ।

mana kā dhyāna jaisē tū karatā jāēgā,

pānā hai tujhakō vaha bahuta āsānī sē pā lēgā ।

khvāiśōṁ kē mēlē mēṁ khōnē sē baca pāēgā ।

jahām̐ tū cāhē tērā mana vahām̐ sātha tērē āēgā ।

kē phira kyā kahanā, kē jō cāhē vaha tujhē mila jāēgā ।