View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3215 | Date: 01-Feb-19991999-02-01मेरे दिल की अगन, मेरे मन की लगन बन गईhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mere-dila-ki-agana-mere-mana-ki-lagana-bana-gaiमेरे दिल की अगन, मेरे मन की लगन बन गई,

ऐ खुदा ! तेरी मोहब्बत मेरी मंजिल बन गई।

राहें मोहब्बत में मुझे तेरी प्यार भरी निगाह मिल गई,

कहना और क्या के दीवानेपन की शुरूआत हो गई,

या तो फिर हम यूँ कह ले, के जैसे बेखुदी की हमें नई वजह मिल गई ।

बेघर-बेघर भटक रहे थे हम, के हमें महफूझ एक जगह मिल गई,

चाहत को हमारी अपनी मंजिल मिल गई, मेरे दिल की अगन मेरे मन ..

निखर गए, खिल गए हम, के हमें हमारी मोहब्बत मिल गई,

जिसकी तलाश थी जन्मों से, आज वह खोई मंजिल मिल गई,

ऐ खुदा ! तेरी इनायत हमपर हो गई, के आखिर तेरी मोहब्बत हमें मिल गई ।

मेरे दिल की अगन, मेरे मन की लगन बन गई

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मेरे दिल की अगन, मेरे मन की लगन बन गई,

ऐ खुदा ! तेरी मोहब्बत मेरी मंजिल बन गई।

राहें मोहब्बत में मुझे तेरी प्यार भरी निगाह मिल गई,

कहना और क्या के दीवानेपन की शुरूआत हो गई,

या तो फिर हम यूँ कह ले, के जैसे बेखुदी की हमें नई वजह मिल गई ।

बेघर-बेघर भटक रहे थे हम, के हमें महफूझ एक जगह मिल गई,

चाहत को हमारी अपनी मंजिल मिल गई, मेरे दिल की अगन मेरे मन ..

निखर गए, खिल गए हम, के हमें हमारी मोहब्बत मिल गई,

जिसकी तलाश थी जन्मों से, आज वह खोई मंजिल मिल गई,

ऐ खुदा ! तेरी इनायत हमपर हो गई, के आखिर तेरी मोहब्बत हमें मिल गई ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mērē dila kī agana, mērē mana kī lagana bana gaī,

ai khudā ! tērī mōhabbata mērī maṁjila bana gaī।

rāhēṁ mōhabbata mēṁ mujhē tērī pyāra bharī nigāha mila gaī,

kahanā aura kyā kē dīvānēpana kī śurūāta hō gaī,

yā tō phira hama yūm̐ kaha lē, kē jaisē bēkhudī kī hamēṁ naī vajaha mila gaī ।

bēghara-bēghara bhaṭaka rahē thē hama, kē hamēṁ mahaphūjha ēka jagaha mila gaī,

cāhata kō hamārī apanī maṁjila mila gaī, mērē dila kī agana mērē mana ..

nikhara gaē, khila gaē hama, kē hamēṁ hamārī mōhabbata mila gaī,

jisakī talāśa thī janmōṁ sē, āja vaha khōī maṁjila mila gaī,

ai khudā ! tērī ināyata hamapara hō gaī, kē ākhira tērī mōhabbata hamēṁ mila gaī ।