View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1263 | Date: 19-May-19951995-05-19मंजिल मेरी बहुत दूर है, पाना मंजिल को जरूर हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=manjila-meri-bahuta-dura-hai-pana-manjila-ko-jarura-haiमंजिल मेरी बहुत दूर है, पाना मंजिल को जरूर है,

राह में मुझको नही होना किसीसे भी मजबूर है।

मंजिल तो मेरी मेरे दिल का चैन है, वही मेरा नूर है, ...

बेचैनी मेरी दिल की मिटानी मुझको जरूर है ...

बैचेनी को रखनी मुझे मेरे दिल से बहुत दूर है,

राह में मेरी मुश्किलें तो आनी जरूर है, पर नही होना मजबूर है ।

जिंगदी में हर कदम पर हौसला रखना मजबूत है,

बहुत हुए हम, बस अब हमें ना होना गुमराह है ।

रहूँ मैं खुदी, या रहूँ बेखुदी में, पर छाया मुझपर एक ही सुरूर है,

मंजिल मेरी है प्रभु तू, मुझे तुझ तक पहुँचना जरूर है ।

मंजिल मेरी बहुत दूर है, पाना मंजिल को जरूर है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मंजिल मेरी बहुत दूर है, पाना मंजिल को जरूर है,

राह में मुझको नही होना किसीसे भी मजबूर है।

मंजिल तो मेरी मेरे दिल का चैन है, वही मेरा नूर है, ...

बेचैनी मेरी दिल की मिटानी मुझको जरूर है ...

बैचेनी को रखनी मुझे मेरे दिल से बहुत दूर है,

राह में मेरी मुश्किलें तो आनी जरूर है, पर नही होना मजबूर है ।

जिंगदी में हर कदम पर हौसला रखना मजबूत है,

बहुत हुए हम, बस अब हमें ना होना गुमराह है ।

रहूँ मैं खुदी, या रहूँ बेखुदी में, पर छाया मुझपर एक ही सुरूर है,

मंजिल मेरी है प्रभु तू, मुझे तुझ तक पहुँचना जरूर है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


maṁjila mērī bahuta dūra hai, pānā maṁjila kō jarūra hai,

rāha mēṁ mujhakō nahī hōnā kisīsē bhī majabūra hai।

maṁjila tō mērī mērē dila kā caina hai, vahī mērā nūra hai, ...

bēcainī mērī dila kī miṭānī mujhakō jarūra hai ...

baicēnī kō rakhanī mujhē mērē dila sē bahuta dūra hai,

rāha mēṁ mērī muśkilēṁ tō ānī jarūra hai, para nahī hōnā majabūra hai ।

jiṁgadī mēṁ hara kadama para hausalā rakhanā majabūta hai,

bahuta huē hama, basa aba hamēṁ nā hōnā gumarāha hai ।

rahūm̐ maiṁ khudī, yā rahūm̐ bēkhudī mēṁ, para chāyā mujhapara ēka hī surūra hai,

maṁjila mērī hai prabhu tū, mujhē tujha taka pahum̐canā jarūra hai ।