View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1387 | Date: 26-Oct-19951995-10-26मतलब के इस रंग से देखो कोई नहीं बच सकता हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=matalaba-ke-isa-ranga-se-dekho-koi-nahim-bacha-sakata-haiमतलब के इस रंग से देखो कोई नहीं बच सकता है,

बच गया अगर कोई इस रंग से, वह फिर खुदा से दूर नही रह सकता है ।

जाना चाहते है सब पास खुदा के पर मतलब कोई नही छोड़ता है,

पाना चाहते है सबकुछ पर खोने से कुछ हर कोई ड़रता है ।

पाना और खोना क्या यह बात यहाँ कोई नही समझता है,

रंगे है सब मतलब के रंग में ऐसे कि उनपर और कोई रंग नही चढ़ सकता है ।

करते आए है हमसब यही, यही करते रहते है, ना कुछ और आता है,

करते है दिखावा कुछ और, कुछ और ही हम दिखाते है ।

चाहते है कभी इसी रंग से बचना पर कोशिश हम नही करते है,

बैठे-बिठाए मिल जाए सबकुछ तमन्ना यही रखते है ।

मतलब के इस रंग से देखो कोई नहीं बच सकता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मतलब के इस रंग से देखो कोई नहीं बच सकता है,

बच गया अगर कोई इस रंग से, वह फिर खुदा से दूर नही रह सकता है ।

जाना चाहते है सब पास खुदा के पर मतलब कोई नही छोड़ता है,

पाना चाहते है सबकुछ पर खोने से कुछ हर कोई ड़रता है ।

पाना और खोना क्या यह बात यहाँ कोई नही समझता है,

रंगे है सब मतलब के रंग में ऐसे कि उनपर और कोई रंग नही चढ़ सकता है ।

करते आए है हमसब यही, यही करते रहते है, ना कुछ और आता है,

करते है दिखावा कुछ और, कुछ और ही हम दिखाते है ।

चाहते है कभी इसी रंग से बचना पर कोशिश हम नही करते है,

बैठे-बिठाए मिल जाए सबकुछ तमन्ना यही रखते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


matalaba kē isa raṁga sē dēkhō kōī nahīṁ baca sakatā hai,

baca gayā agara kōī isa raṁga sē, vaha phira khudā sē dūra nahī raha sakatā hai ।

jānā cāhatē hai saba pāsa khudā kē para matalaba kōī nahī chōḍa़tā hai,

pānā cāhatē hai sabakucha para khōnē sē kucha hara kōī ḍa़ratā hai ।

pānā aura khōnā kyā yaha bāta yahām̐ kōī nahī samajhatā hai,

raṁgē hai saba matalaba kē raṁga mēṁ aisē ki unapara aura kōī raṁga nahī caḍha़ sakatā hai ।

karatē āē hai hamasaba yahī, yahī karatē rahatē hai, nā kucha aura ātā hai,

karatē hai dikhāvā kucha aura, kucha aura hī hama dikhātē hai ।

cāhatē hai kabhī isī raṁga sē bacanā para kōśiśa hama nahī karatē hai,

baiṭhē-biṭhāē mila jāē sabakucha tamannā yahī rakhatē hai ।