View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4301 | Date: 27-Oct-20012001-10-27मीरा ने पुकारा तुझे तू आया पास, उसके बनके उसका घनश्यामhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mira-ne-pukara-tuje-tu-aya-pasa-usake-banake-usaka-ghanashyamaमीरा ने पुकारा तुझे तू आया पास, उसके बनके उसका घनश्याम,

मीरा का विश्वास भरा प्यार हम पाना चाहते हैं ।

राधा के संग रहा सदा ना बिछड़ा, कभी तू पलभर के लिये श्याम,

राधा का वो प्यार हम दिल में अपने जगाना चाहते हैं ।

मेरे श्याम, मेरे राम, तेरे बनके, नाम तेरा लेना चाहते हैं,

तुझ में हम खोना चाहते हैं, पास तेरे आना चाहते हैं ।

ख्वाहिशों के आगे तोड़ा बहुत दम, अब गम ना करना चाहते हैं,

बनके शबनम तूझ में समां जाना चाहते हैं, तुझे पुकारना चाहते हैं ।

प्यार से प्यार को अपनाकर, प्यार में खो जाना चाहते हैं,

हे राम मेरे, या कहूँ घनश्याम, तेरे रंग में रंग जाना चाहते हैं ।

मीरा ने पुकारा तुझे तू आया पास, उसके बनके उसका घनश्याम

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मीरा ने पुकारा तुझे तू आया पास, उसके बनके उसका घनश्याम,

मीरा का विश्वास भरा प्यार हम पाना चाहते हैं ।

राधा के संग रहा सदा ना बिछड़ा, कभी तू पलभर के लिये श्याम,

राधा का वो प्यार हम दिल में अपने जगाना चाहते हैं ।

मेरे श्याम, मेरे राम, तेरे बनके, नाम तेरा लेना चाहते हैं,

तुझ में हम खोना चाहते हैं, पास तेरे आना चाहते हैं ।

ख्वाहिशों के आगे तोड़ा बहुत दम, अब गम ना करना चाहते हैं,

बनके शबनम तूझ में समां जाना चाहते हैं, तुझे पुकारना चाहते हैं ।

प्यार से प्यार को अपनाकर, प्यार में खो जाना चाहते हैं,

हे राम मेरे, या कहूँ घनश्याम, तेरे रंग में रंग जाना चाहते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mīrā nē pukārā tujhē tū āyā pāsa, usakē banakē usakā ghanaśyāma,

mīrā kā viśvāsa bharā pyāra hama pānā cāhatē haiṁ ।

rādhā kē saṁga rahā sadā nā bichaḍa़ā, kabhī tū palabhara kē liyē śyāma,

rādhā kā vō pyāra hama dila mēṁ apanē jagānā cāhatē haiṁ ।

mērē śyāma, mērē rāma, tērē banakē, nāma tērā lēnā cāhatē haiṁ,

tujha mēṁ hama khōnā cāhatē haiṁ, pāsa tērē ānā cāhatē haiṁ ।

khvāhiśōṁ kē āgē tōḍa़ā bahuta dama, aba gama nā karanā cāhatē haiṁ,

banakē śabanama tūjha mēṁ samāṁ jānā cāhatē haiṁ, tujhē pukāranā cāhatē haiṁ ।

pyāra sē pyāra kō apanākara, pyāra mēṁ khō jānā cāhatē haiṁ,

hē rāma mērē, yā kahūm̐ ghanaśyāma, tērē raṁga mēṁ raṁga jānā cāhatē haiṁ ।