View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2523 | Date: 30-Jul-19981998-07-30मिटा दो अलगता की भावना को, के सबकुछ मिट जाएगा।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mita-do-alagata-ki-bhavana-ko-ke-sabakuchha-mita-jaegaमिटा दो अलगता की भावना को, के सबकुछ मिट जाएगा।

झेलने पड़ रहे है जो दर्द रोज तुम्हें, मुक्त उनसे हो जाओगे।

मिला है वक्त, उसका सही इस्तमाल करना आ जाएगा।

मिटा दो यह तेरे-मेरे का जिक्र, के आप अपनेआप सुधर जाएँगे।

मिट जाएँगे सारे खिंचाव, सारे तनाव से मन मुक्त हो जाएगा।

रहेगी अमन अपने जीवन में, के जिंदगी के सही राज को पहचान जाएँगे।

अपनी जिंदगी में से दे दे, माँग तो सारी खत्म होगी, आराम हमें मिल जाएगा।

आए है जो पाने यहाँ, उसे हम मुलाकात हर पल कर पाएँगे।

मिलेगी शांती, के अलगता की आग दिल से जब बूझ जाएगी।

ना रहोंगे बरबादी के ख्याल, के आबाद हम खुद ब खुद हो जाएँगे।

मिटा दो अलगता की भावना को, के सबकुछ मिट जाएगा।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मिटा दो अलगता की भावना को, के सबकुछ मिट जाएगा।

झेलने पड़ रहे है जो दर्द रोज तुम्हें, मुक्त उनसे हो जाओगे।

मिला है वक्त, उसका सही इस्तमाल करना आ जाएगा।

मिटा दो यह तेरे-मेरे का जिक्र, के आप अपनेआप सुधर जाएँगे।

मिट जाएँगे सारे खिंचाव, सारे तनाव से मन मुक्त हो जाएगा।

रहेगी अमन अपने जीवन में, के जिंदगी के सही राज को पहचान जाएँगे।

अपनी जिंदगी में से दे दे, माँग तो सारी खत्म होगी, आराम हमें मिल जाएगा।

आए है जो पाने यहाँ, उसे हम मुलाकात हर पल कर पाएँगे।

मिलेगी शांती, के अलगता की आग दिल से जब बूझ जाएगी।

ना रहोंगे बरबादी के ख्याल, के आबाद हम खुद ब खुद हो जाएँगे।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


miṭā dō alagatā kī bhāvanā kō, kē sabakucha miṭa jāēgā।

jhēlanē paḍa़ rahē hai jō darda rōja tumhēṁ, mukta unasē hō jāōgē।

milā hai vakta, usakā sahī istamāla karanā ā jāēgā।

miṭā dō yaha tērē-mērē kā jikra, kē āpa apanēāpa sudhara jāēm̐gē।

miṭa jāēm̐gē sārē khiṁcāva, sārē tanāva sē mana mukta hō jāēgā।

rahēgī amana apanē jīvana mēṁ, kē jiṁdagī kē sahī rāja kō pahacāna jāēm̐gē।

apanī jiṁdagī mēṁ sē dē dē, mām̐ga tō sārī khatma hōgī, ārāma hamēṁ mila jāēgā।

āē hai jō pānē yahām̐, usē hama mulākāta hara pala kara pāēm̐gē।

milēgī śāṁtī, kē alagatā kī āga dila sē jaba būjha jāēgī।

nā rahōṁgē barabādī kē khyāla, kē ābāda hama khuda ba khuda hō jāēm̐gē।