View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4138 | Date: 05-Jun-20012001-06-05मैं तेरा दर्द ले सकूँ इतना महान नहींhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=maim-tera-darda-le-sakum-itana-mahana-nahimमैं तेरा दर्द ले सकूँ इतना महान नहीं,

पर सच कहता हूँ जब कभी मिलता,

मज़ा मुझे बहुत आ जाता है,

के हर साँस पर तेरा नाम अपने आप आ जाता है,

दर्द में जैसे छिपा हो आनंद का सागर, कि मज़ा मुझे आ जाता है,

तू ना होना परेशान ये सोच कर, के मुझे दुःख होता है,

अरे तू भी मुस्कुरा कि मुझे खुशी बेहिसाब मिलती है,

पा कर तेरे चहरे पर हँसी, मुझे खुशी बेहिसाब मिलती है,

देख कर तुझे मन पर मेरे जैसे हरियाली छा जाती है,

मिले तुझसे कुछ तो ना पूछ कि कितने बहकते है, .....

मैं तेरा दर्द ले सकूँ इतना महान नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मैं तेरा दर्द ले सकूँ इतना महान नहीं,

पर सच कहता हूँ जब कभी मिलता,

मज़ा मुझे बहुत आ जाता है,

के हर साँस पर तेरा नाम अपने आप आ जाता है,

दर्द में जैसे छिपा हो आनंद का सागर, कि मज़ा मुझे आ जाता है,

तू ना होना परेशान ये सोच कर, के मुझे दुःख होता है,

अरे तू भी मुस्कुरा कि मुझे खुशी बेहिसाब मिलती है,

पा कर तेरे चहरे पर हँसी, मुझे खुशी बेहिसाब मिलती है,

देख कर तुझे मन पर मेरे जैसे हरियाली छा जाती है,

मिले तुझसे कुछ तो ना पूछ कि कितने बहकते है, .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


maiṁ tērā darda lē sakūm̐ itanā mahāna nahīṁ,

para saca kahatā hūm̐ jaba kabhī milatā,

maja़ā mujhē bahuta ā jātā hai,

kē hara sām̐sa para tērā nāma apanē āpa ā jātā hai,

darda mēṁ jaisē chipā hō ānaṁda kā sāgara, ki maja़ā mujhē ā jātā hai,

tū nā hōnā parēśāna yē sōca kara, kē mujhē duḥkha hōtā hai,

arē tū bhī muskurā ki mujhē khuśī bēhisāba milatī hai,

pā kara tērē caharē para ham̐sī, mujhē khuśī bēhisāba milatī hai,

dēkha kara tujhē mana para mērē jaisē hariyālī chā jātī hai,

milē tujhasē kucha tō nā pūcha ki kitanē bahakatē hai, .....