View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2341 | Date: 06-Dec-19971997-12-06पूर्ण संतोष की ओर ले जानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=purna-santosha-ki-ora-le-janevala-prabhu-tera-pyara-hi-haiपूर्ण संतोष की ओर ले जानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

दिल में से असंतोष की भावना मिटानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

दिल की गहराई तक पहुँचनेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

अपनेआप को अपनी सही पहचान करानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

जिंदगी की राहो में मुसीबतों का सामना करानेवाला, तेरा प्यार ही है।

सारे दर्द को भुलाकर खुशी में रहना सीखानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

दिल में जगे नए-नए अरमानों को तृप्त करनेवाला, तेरा प्यार ही है।

हमें सही राह पर चलानेवाला, सच्ची समझ देनेवाला, तेरा प्यार ही है।

सारी अच्छाइयों के खुद में समानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

जीवन में नए रंग भरनेवाला, हमें हर पल खुश रखनेवाला, तेरा प्यार ही है।

पूर्ण संतोष की ओर ले जानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पूर्ण संतोष की ओर ले जानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

दिल में से असंतोष की भावना मिटानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

दिल की गहराई तक पहुँचनेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

अपनेआप को अपनी सही पहचान करानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

जिंदगी की राहो में मुसीबतों का सामना करानेवाला, तेरा प्यार ही है।

सारे दर्द को भुलाकर खुशी में रहना सीखानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

दिल में जगे नए-नए अरमानों को तृप्त करनेवाला, तेरा प्यार ही है।

हमें सही राह पर चलानेवाला, सच्ची समझ देनेवाला, तेरा प्यार ही है।

सारी अच्छाइयों के खुद में समानेवाला, प्रभु तेरा प्यार ही है।

जीवन में नए रंग भरनेवाला, हमें हर पल खुश रखनेवाला, तेरा प्यार ही है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pūrṇa saṁtōṣa kī ōra lē jānēvālā, prabhu tērā pyāra hī hai।

dila mēṁ sē asaṁtōṣa kī bhāvanā miṭānēvālā, prabhu tērā pyāra hī hai।

dila kī gaharāī taka pahum̐canēvālā, prabhu tērā pyāra hī hai।

apanēāpa kō apanī sahī pahacāna karānēvālā, prabhu tērā pyāra hī hai।

jiṁdagī kī rāhō mēṁ musībatōṁ kā sāmanā karānēvālā, tērā pyāra hī hai।

sārē darda kō bhulākara khuśī mēṁ rahanā sīkhānēvālā, prabhu tērā pyāra hī hai।

dila mēṁ jagē naē-naē aramānōṁ kō tr̥pta karanēvālā, tērā pyāra hī hai।

hamēṁ sahī rāha para calānēvālā, saccī samajha dēnēvālā, tērā pyāra hī hai।

sārī acchāiyōṁ kē khuda mēṁ samānēvālā, prabhu tērā pyāra hī hai।

jīvana mēṁ naē raṁga bharanēvālā, hamēṁ hara pala khuśa rakhanēvālā, tērā pyāra hī hai।