View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4179 | Date: 20-Jul-20012001-07-20सबकी खबर तू रखता है, सबपर नज़र तू रखता हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=sabaki-khabara-tu-rakhata-hai-sabapara-najara-tu-rakhata-haiसबकी खबर तू रखता है, सबपर नज़र तू रखता है,

सबपर अपनी रहमों करम तू करता है,

सबके हाले दिल की तू अच्छी तरह से जानता है,

फिरभी ना जाने क्यों हम फिक्र सबकी करते रहते हैं ।

छोड़कर जो है करना, ना करने जैसा करते हैं,

क्यों किसीकी उलझन में हम, बिना सोचे खींचे जाते हैं ?

सब करते है खयाल अपना अपना, हम क्यों ये भूल जाते हैं ?

मुसीबतों को क्यों अपने दर पर हम बुला लेते हैं ?

छोड़कर तेरा स्मरण क्यों सबका सोचते रहते हैं ?

व्यर्थ में ही सुखचैन गँवा के तुझे परेशान ज्यादा करते हैं ।

सबकी खबर तू रखता है, सबपर नज़र तू रखता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सबकी खबर तू रखता है, सबपर नज़र तू रखता है,

सबपर अपनी रहमों करम तू करता है,

सबके हाले दिल की तू अच्छी तरह से जानता है,

फिरभी ना जाने क्यों हम फिक्र सबकी करते रहते हैं ।

छोड़कर जो है करना, ना करने जैसा करते हैं,

क्यों किसीकी उलझन में हम, बिना सोचे खींचे जाते हैं ?

सब करते है खयाल अपना अपना, हम क्यों ये भूल जाते हैं ?

मुसीबतों को क्यों अपने दर पर हम बुला लेते हैं ?

छोड़कर तेरा स्मरण क्यों सबका सोचते रहते हैं ?

व्यर्थ में ही सुखचैन गँवा के तुझे परेशान ज्यादा करते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


sabakī khabara tū rakhatā hai, sabapara naja़ra tū rakhatā hai,

sabapara apanī rahamōṁ karama tū karatā hai,

sabakē hālē dila kī tū acchī taraha sē jānatā hai,

phirabhī nā jānē kyōṁ hama phikra sabakī karatē rahatē haiṁ ।

chōḍa़kara jō hai karanā, nā karanē jaisā karatē haiṁ,

kyōṁ kisīkī ulajhana mēṁ hama, binā sōcē khīṁcē jātē haiṁ ?

saba karatē hai khayāla apanā apanā, hama kyōṁ yē bhūla jātē haiṁ ?

musībatōṁ kō kyōṁ apanē dara para hama bulā lētē haiṁ ?

chōḍa़kara tērā smaraṇa kyōṁ sabakā sōcatē rahatē haiṁ ?

vyartha mēṁ hī sukhacaina gam̐vā kē tujhē parēśāna jyādā karatē haiṁ ।