View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1351 | Date: 09-Sep-19951995-09-09ना पूछो यारों की हम कहाँ रहते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-puchho-yarom-ki-hama-kaham-rahate-haiना पूछो यारों की हम कहाँ रहते है,

हम जहाँ रहते है, वहाँ हर कोई रहना चाहता है ।

करो इन्कार या करो इकरार, फरक उससे ना पड़ता है,

हर धडकता दिल किसी दिल में रहना चाहता है ।

पाने के लिए किसीके दिल में जगह, वह जख्म लाख उठाता रहता है,

और कुछ मिले ना मिले पर प्यार के बिना नही रह सकता है,

बहुत कम खुशनसीब है, जिनकी यह चाहत पूरी होती है।

मस्तीभरी महफिल में बैठनेवालों का पता गम की महफिल में मिलता है,

डूबे है जो प्यार में उसी दिलों का प्यार का अंदाज ही ना कोई रहता है ।

दिलबर के दिलों में रहने वाले अक्सर पता अपना पूछते रहते है,

खो जाते है कुछ इस तरह प्यार में कि कुछ कह नही पाते हैं ।

ना पूछो यारों की हम कहाँ रहते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना पूछो यारों की हम कहाँ रहते है,

हम जहाँ रहते है, वहाँ हर कोई रहना चाहता है ।

करो इन्कार या करो इकरार, फरक उससे ना पड़ता है,

हर धडकता दिल किसी दिल में रहना चाहता है ।

पाने के लिए किसीके दिल में जगह, वह जख्म लाख उठाता रहता है,

और कुछ मिले ना मिले पर प्यार के बिना नही रह सकता है,

बहुत कम खुशनसीब है, जिनकी यह चाहत पूरी होती है।

मस्तीभरी महफिल में बैठनेवालों का पता गम की महफिल में मिलता है,

डूबे है जो प्यार में उसी दिलों का प्यार का अंदाज ही ना कोई रहता है ।

दिलबर के दिलों में रहने वाले अक्सर पता अपना पूछते रहते है,

खो जाते है कुछ इस तरह प्यार में कि कुछ कह नही पाते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā pūchō yārōṁ kī hama kahām̐ rahatē hai,

hama jahām̐ rahatē hai, vahām̐ hara kōī rahanā cāhatā hai ।

karō inkāra yā karō ikarāra, pharaka usasē nā paḍa़tā hai,

hara dhaḍakatā dila kisī dila mēṁ rahanā cāhatā hai ।

pānē kē liē kisīkē dila mēṁ jagaha, vaha jakhma lākha uṭhātā rahatā hai,

aura kucha milē nā milē para pyāra kē binā nahī raha sakatā hai,

bahuta kama khuśanasība hai, jinakī yaha cāhata pūrī hōtī hai।

mastībharī mahaphila mēṁ baiṭhanēvālōṁ kā patā gama kī mahaphila mēṁ milatā hai,

ḍūbē hai jō pyāra mēṁ usī dilōṁ kā pyāra kā aṁdāja hī nā kōī rahatā hai ।

dilabara kē dilōṁ mēṁ rahanē vālē aksara patā apanā pūchatē rahatē hai,

khō jātē hai kucha isa taraha pyāra mēṁ ki kucha kaha nahī pātē haiṁ ।