View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1350 | Date: 07-Sep-19951995-09-07ना दो ताना जमाने को कि जमाना नही है इतना बुरा यारोंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-do-tana-jamane-ko-ki-jamana-nahi-hai-itana-bura-yaromना दो ताना जमाने को कि जमाना नही है इतना बुरा यारों,

बात करो कुछ सोच-समझकर किससे प्यारो,

कि आखिर बना यह जमाना हमसे और तुम से ही है यारों।

प्यार का करके जिक्र, ताना ना दो जमाने को यारों,

दिल की बातों को समझना सीखो, ना करो इसे बदनाम यारों।

खुद ही खुद की राह में, युँ ना करो रूकावट खड़ी यारों,

अगर करते हो प्यार सचे दिल से, तो रखो इतना यकीन यारों,

कि प्यार की राह में नही बाँध सकता कोई दीवार यारों।

है यह दावा दिलवालों का, तो आपसे यारों,

है यही हकीकत, नही है यह कोई आश्वासन यारों।

ना दो ताना जमाने को कि जमाना नही है इतना बुरा यारों

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना दो ताना जमाने को कि जमाना नही है इतना बुरा यारों,

बात करो कुछ सोच-समझकर किससे प्यारो,

कि आखिर बना यह जमाना हमसे और तुम से ही है यारों।

प्यार का करके जिक्र, ताना ना दो जमाने को यारों,

दिल की बातों को समझना सीखो, ना करो इसे बदनाम यारों।

खुद ही खुद की राह में, युँ ना करो रूकावट खड़ी यारों,

अगर करते हो प्यार सचे दिल से, तो रखो इतना यकीन यारों,

कि प्यार की राह में नही बाँध सकता कोई दीवार यारों।

है यह दावा दिलवालों का, तो आपसे यारों,

है यही हकीकत, नही है यह कोई आश्वासन यारों।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā dō tānā jamānē kō ki jamānā nahī hai itanā burā yārōṁ,

bāta karō kucha sōca-samajhakara kisasē pyārō,

ki ākhira banā yaha jamānā hamasē aura tuma sē hī hai yārōṁ।

pyāra kā karakē jikra, tānā nā dō jamānē kō yārōṁ,

dila kī bātōṁ kō samajhanā sīkhō, nā karō isē badanāma yārōṁ।

khuda hī khuda kī rāha mēṁ, yum̐ nā karō rūkāvaṭa khaḍa़ī yārōṁ,

agara karatē hō pyāra sacē dila sē, tō rakhō itanā yakīna yārōṁ,

ki pyāra kī rāha mēṁ nahī bām̐dha sakatā kōī dīvāra yārōṁ।

hai yaha dāvā dilavālōṁ kā, tō āpasē yārōṁ,

hai yahī hakīkata, nahī hai yaha kōī āśvāsana yārōṁ।