View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4334 | Date: 09-Jan-20022002-01-09तकदीरों का सताना तो जारी रहेगा, तकदीरों का सताना तो जारी रहेगाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=takadirom-ka-satana-to-jari-rahega-takadirom-ka-satana-to-jari-rahegaतकदीरों का सताना तो जारी रहेगा, तकदीरों का सताना तो जारी रहेगा,

ना बंध हुआ है, कभी इनका सताना ना कभी बंध होगा । .....(2)

सताया जो है हमने सबको, हिसाब तो चुकता करना पड़ेगा,

पर ये हिसाब है कुछ ऐसा जो ना कभी पूरा होगा ।

बचना इनसे तो है मुश्किल पर तुझको इनसे बचना पड़ेगा,

कि राहे खुदाई पर कदम तुझको आगे बढ़ाना पड़ेगा,

कि आगोश में तू जब उसकी आ जायेगा सताना, मिटाना सब छूट जायेगा,

मदहोशी के आलम में खो जायेगा तू नाता अपने आपसे टूट जायेगा,

तकदीर का सताना ना जारी रह पायेगा जहाँ तू मदहोश हो जायेगा ।

तकदीरों का सताना तो जारी रहेगा, तकदीरों का सताना तो जारी रहेगा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तकदीरों का सताना तो जारी रहेगा, तकदीरों का सताना तो जारी रहेगा,

ना बंध हुआ है, कभी इनका सताना ना कभी बंध होगा । .....(2)

सताया जो है हमने सबको, हिसाब तो चुकता करना पड़ेगा,

पर ये हिसाब है कुछ ऐसा जो ना कभी पूरा होगा ।

बचना इनसे तो है मुश्किल पर तुझको इनसे बचना पड़ेगा,

कि राहे खुदाई पर कदम तुझको आगे बढ़ाना पड़ेगा,

कि आगोश में तू जब उसकी आ जायेगा सताना, मिटाना सब छूट जायेगा,

मदहोशी के आलम में खो जायेगा तू नाता अपने आपसे टूट जायेगा,

तकदीर का सताना ना जारी रह पायेगा जहाँ तू मदहोश हो जायेगा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


takadīrōṁ kā satānā tō jārī rahēgā, takadīrōṁ kā satānā tō jārī rahēgā,

nā baṁdha huā hai, kabhī inakā satānā nā kabhī baṁdha hōgā । .....(2)

satāyā jō hai hamanē sabakō, hisāba tō cukatā karanā paḍa़ēgā,

para yē hisāba hai kucha aisā jō nā kabhī pūrā hōgā ।

bacanā inasē tō hai muśkila para tujhakō inasē bacanā paḍa़ēgā,

ki rāhē khudāī para kadama tujhakō āgē baḍha़ānā paḍa़ēgā,

ki āgōśa mēṁ tū jaba usakī ā jāyēgā satānā, miṭānā saba chūṭa jāyēgā,

madahōśī kē ālama mēṁ khō jāyēgā tū nātā apanē āpasē ṭūṭa jāyēgā,

takadīra kā satānā nā jārī raha pāyēgā jahām̐ tū madahōśa hō jāyēgā ।