View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1385 | Date: 23-Oct-19951995-10-23नही चाहिए प्रभु चैन हमें आपके प्यार में बेचैनी हमें मंजूर हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=nahi-chahie-prabhu-chaina-hamem-apake-pyara-mem-bechaini-hamem-manjuraनही चाहिए प्रभु चैन हमें आपके प्यार में बेचैनी हमें मंजूर है,

हो हर साँस में तड़पन हमारी ऐसी साँस हमें मंजूर है ।

ना और कोई बेचैनी हमें मंजूर है ना और कोई तड़प हमें मंजूर है,

मंजूर है तो बस तेरे प्यार में दिन-रात तड़पना हमें मंजूर है ।

गूँजे हमारे दिल में सदा नाम तेरा ना और कोई गूँज हमें मंजूर है,

हरपल हर याद मैं हो तू ही तू ना और कोई हमें मंजूर है ।

मिले अगर तेरा प्यार तो सबकुछ करना हमें मंजूर है,

भूले जहाँ तेरी याद ऐसे कुछ भी हमें तो ना मंजूर है ।

हर साँस में हो पुकार जो तुझको सुनाई दे ऐसी साँस हमें …

चाहे जो भी हमारा हाल हो पर हमारे दिल में सदा आपका ध्यान हो।

नही चाहिए प्रभु चैन हमें आपके प्यार में बेचैनी हमें मंजूर है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
नही चाहिए प्रभु चैन हमें आपके प्यार में बेचैनी हमें मंजूर है,

हो हर साँस में तड़पन हमारी ऐसी साँस हमें मंजूर है ।

ना और कोई बेचैनी हमें मंजूर है ना और कोई तड़प हमें मंजूर है,

मंजूर है तो बस तेरे प्यार में दिन-रात तड़पना हमें मंजूर है ।

गूँजे हमारे दिल में सदा नाम तेरा ना और कोई गूँज हमें मंजूर है,

हरपल हर याद मैं हो तू ही तू ना और कोई हमें मंजूर है ।

मिले अगर तेरा प्यार तो सबकुछ करना हमें मंजूर है,

भूले जहाँ तेरी याद ऐसे कुछ भी हमें तो ना मंजूर है ।

हर साँस में हो पुकार जो तुझको सुनाई दे ऐसी साँस हमें …

चाहे जो भी हमारा हाल हो पर हमारे दिल में सदा आपका ध्यान हो।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nahī cāhiē prabhu caina hamēṁ āpakē pyāra mēṁ bēcainī hamēṁ maṁjūra hai,

hō hara sām̐sa mēṁ taḍa़pana hamārī aisī sām̐sa hamēṁ maṁjūra hai ।

nā aura kōī bēcainī hamēṁ maṁjūra hai nā aura kōī taḍa़pa hamēṁ maṁjūra hai,

maṁjūra hai tō basa tērē pyāra mēṁ dina-rāta taḍa़panā hamēṁ maṁjūra hai ।

gūm̐jē hamārē dila mēṁ sadā nāma tērā nā aura kōī gūm̐ja hamēṁ maṁjūra hai,

harapala hara yāda maiṁ hō tū hī tū nā aura kōī hamēṁ maṁjūra hai ।

milē agara tērā pyāra tō sabakucha karanā hamēṁ maṁjūra hai,

bhūlē jahām̐ tērī yāda aisē kucha bhī hamēṁ tō nā maṁjūra hai ।

hara sām̐sa mēṁ hō pukāra jō tujhakō sunāī dē aisī sām̐sa hamēṁ …

cāhē jō bhī hamārā hāla hō para hamārē dila mēṁ sadā āpakā dhyāna hō।