View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4383 | Date: 10-Nov-20022002-11-10ओ प्यार करने वाले, सुन प्यार में कुछ गँवाया नहीं जाताhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=o-pyara-karane-vale-suna-pyara-mem-kuchha-gamvaya-nahim-jataओ प्यार करने वाले, सुन प्यार में कुछ गँवाया नहीं जाता,

कहता है देखने वाले, कि ये सबकुछ गँवा रहा है,

पर प्यार करने वाले, प्यार पाने-खोने के लिये नहीं करते,

जाने सिर्फ प्यार करने वाले, ही राज ये सरेआम दोहराए नहीं जाते,

मिटने की हो जिसकी तैयारी, वो ही प्यार की करे सवारी,

एक हँसी के लिये, एक झलक दीदारे यार के लिये,

सबकुछ हँसते हँसते कर जाते हैं,

यार की पसंद को अपनी पसंद बना लेते हैं,

न खुद की मनमांनीओं को, खुदा की आरजू कहते हैं,

पाने को दीदारे यार, वो तो जान पर भी खेल जाते हैं,

दीवानों की क्या बात करनी हस्ती उनकी तो वैसे ही न्यारी होती है ।

होना है अगर तुझे मेरे प्यार पर फिदा, तो फिर अपने आपसे नजरें तो मिला ।

ओ प्यार करने वाले, सुन प्यार में कुछ गँवाया नहीं जाता

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ओ प्यार करने वाले, सुन प्यार में कुछ गँवाया नहीं जाता,

कहता है देखने वाले, कि ये सबकुछ गँवा रहा है,

पर प्यार करने वाले, प्यार पाने-खोने के लिये नहीं करते,

जाने सिर्फ प्यार करने वाले, ही राज ये सरेआम दोहराए नहीं जाते,

मिटने की हो जिसकी तैयारी, वो ही प्यार की करे सवारी,

एक हँसी के लिये, एक झलक दीदारे यार के लिये,

सबकुछ हँसते हँसते कर जाते हैं,

यार की पसंद को अपनी पसंद बना लेते हैं,

न खुद की मनमांनीओं को, खुदा की आरजू कहते हैं,

पाने को दीदारे यार, वो तो जान पर भी खेल जाते हैं,

दीवानों की क्या बात करनी हस्ती उनकी तो वैसे ही न्यारी होती है ।

होना है अगर तुझे मेरे प्यार पर फिदा, तो फिर अपने आपसे नजरें तो मिला ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ō pyāra karanē vālē, suna pyāra mēṁ kucha gam̐vāyā nahīṁ jātā,

kahatā hai dēkhanē vālē, ki yē sabakucha gam̐vā rahā hai,

para pyāra karanē vālē, pyāra pānē-khōnē kē liyē nahīṁ karatē,

jānē sirpha pyāra karanē vālē, hī rāja yē sarēāma dōharāē nahīṁ jātē,

miṭanē kī hō jisakī taiyārī, vō hī pyāra kī karē savārī,

ēka ham̐sī kē liyē, ēka jhalaka dīdārē yāra kē liyē,

sabakucha ham̐satē ham̐satē kara jātē haiṁ,

yāra kī pasaṁda kō apanī pasaṁda banā lētē haiṁ,

na khuda kī manamāṁnīōṁ kō, khudā kī ārajū kahatē haiṁ,

pānē kō dīdārē yāra, vō tō jāna para bhī khēla jātē haiṁ,

dīvānōṁ kī kyā bāta karanī hastī unakī tō vaisē hī nyārī hōtī hai ।

hōnā hai agara tujhē mērē pyāra para phidā, tō phira apanē āpasē najarēṁ tō milā ।