View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4384 | Date: 22-Mar-20032003-03-22समय चले कैसी चाल रे भैया, समय चले कैसी चालhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=samaya-chale-kaisi-chala-re-bhaiya-samaya-chale-kaisi-chalaसमय चले कैसी चाल रे भैया, समय चले कैसी चाल,

लगे इसमें साँस लेना भी दुसवार, समय चले कैसी चाल…

भरता जाये अखियों में अमीट इंतज़ार, समय चले कैसी चाल….

बताके बता ना पायें हम अपना हाल, समय चले कैसी चाल…

चाह के पार ना कर पायें, ये अनदेखी दीवार, समय चले कैसी चाल…

विषमता का बढ़ता जाये भार, हरपल समय चले…

भूलना चाहें अपने आपको, पर भूल ना पाये कि समय…

दास्तायें दर्द छेड़े बेसुरा आलाप कि समय चले….

कभी दीवानगी तो कभी आवारगी के छलकाये ये तो जाम

ना थके ना हारे, रोके किसीके ना रुके देखो समय ।

समय चले कैसी चाल रे भैया, समय चले कैसी चाल

View Original
Increase Font Decrease Font

 
समय चले कैसी चाल रे भैया, समय चले कैसी चाल,

लगे इसमें साँस लेना भी दुसवार, समय चले कैसी चाल…

भरता जाये अखियों में अमीट इंतज़ार, समय चले कैसी चाल….

बताके बता ना पायें हम अपना हाल, समय चले कैसी चाल…

चाह के पार ना कर पायें, ये अनदेखी दीवार, समय चले कैसी चाल…

विषमता का बढ़ता जाये भार, हरपल समय चले…

भूलना चाहें अपने आपको, पर भूल ना पाये कि समय…

दास्तायें दर्द छेड़े बेसुरा आलाप कि समय चले….

कभी दीवानगी तो कभी आवारगी के छलकाये ये तो जाम

ना थके ना हारे, रोके किसीके ना रुके देखो समय ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


samaya calē kaisī cāla rē bhaiyā, samaya calē kaisī cāla,

lagē isamēṁ sām̐sa lēnā bhī dusavāra, samaya calē kaisī cāla…

bharatā jāyē akhiyōṁ mēṁ amīṭa iṁtaja़āra, samaya calē kaisī cāla….

batākē batā nā pāyēṁ hama apanā hāla, samaya calē kaisī cāla…

cāha kē pāra nā kara pāyēṁ, yē anadēkhī dīvāra, samaya calē kaisī cāla…

viṣamatā kā baḍha़tā jāyē bhāra, harapala samaya calē…

bhūlanā cāhēṁ apanē āpakō, para bhūla nā pāyē ki samaya…

dāstāyēṁ darda chēḍa़ē bēsurā ālāpa ki samaya calē….

kabhī dīvānagī tō kabhī āvāragī kē chalakāyē yē tō jāma

nā thakē nā hārē, rōkē kisīkē nā rukē dēkhō samaya ।