View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1777 | Date: 30-Sep-19961996-09-30पाकर भी तुझे ना पाए, ये बात मुझे मंजूर नहीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=pakara-bhi-tuje-na-pae-ye-bata-muje-manjura-nahiपाकर भी तुझे ना पाए, ये बात मुझे मंजूर नही,

पाना है तुझे पूर्ण रूप से हमें, इसके बिना हमें चैन नही।

तुं है तो है सबकुछ, बिन तेरे हम कुछ भी नही,

जाना है ये तो हमने अच्छी तरह, अब इस में कोई शक नही।

पाते है प्यार तुझसे ही, तेरे बिना अब हम रह पाते नही,

आकर तेरे पास फिर दूर जाना, ये बात हमें मंजूर नही।

एकाकार हो जाए तुझमें, ये अलग रूप भी हमें मंजूर नही|

यूँ तो है सबकुछ पास हमारे तेरी कृपा से, पर तेरी कमी हमें मंजूर नही|

पाकर तुझे पाएँगे चैन, इसके बिना चैन हमें मंजूर नही|

कुछ दूरी है बीच हमारे, ये हमें मंजूर नही पाना है, तुझे ना पाए...

धडकते दिल की धडकन हो तू, फिर हमें और कोई ख्वाईश नही,

पाना है खुदा तुझको और कुछ पाने की तमन्ना हम चाहते नही।

पाकर भी तुझे ना पाए, ये बात मुझे मंजूर नही

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पाकर भी तुझे ना पाए, ये बात मुझे मंजूर नही,

पाना है तुझे पूर्ण रूप से हमें, इसके बिना हमें चैन नही।

तुं है तो है सबकुछ, बिन तेरे हम कुछ भी नही,

जाना है ये तो हमने अच्छी तरह, अब इस में कोई शक नही।

पाते है प्यार तुझसे ही, तेरे बिना अब हम रह पाते नही,

आकर तेरे पास फिर दूर जाना, ये बात हमें मंजूर नही।

एकाकार हो जाए तुझमें, ये अलग रूप भी हमें मंजूर नही|

यूँ तो है सबकुछ पास हमारे तेरी कृपा से, पर तेरी कमी हमें मंजूर नही|

पाकर तुझे पाएँगे चैन, इसके बिना चैन हमें मंजूर नही|

कुछ दूरी है बीच हमारे, ये हमें मंजूर नही पाना है, तुझे ना पाए...

धडकते दिल की धडकन हो तू, फिर हमें और कोई ख्वाईश नही,

पाना है खुदा तुझको और कुछ पाने की तमन्ना हम चाहते नही।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pākara bhī tujhē nā pāē, yē bāta mujhē maṁjūra nahī,

pānā hai tujhē pūrṇa rūpa sē hamēṁ, isakē binā hamēṁ caina nahī।

tuṁ hai tō hai sabakucha, bina tērē hama kucha bhī nahī,

jānā hai yē tō hamanē acchī taraha, aba isa mēṁ kōī śaka nahī।

pātē hai pyāra tujhasē hī, tērē binā aba hama raha pātē nahī,

ākara tērē pāsa phira dūra jānā, yē bāta hamēṁ maṁjūra nahī।

ēkākāra hō jāē tujhamēṁ, yē alaga rūpa bhī hamēṁ maṁjūra nahī|

yūm̐ tō hai sabakucha pāsa hamārē tērī kr̥pā sē, para tērī kamī hamēṁ maṁjūra nahī|

pākara tujhē pāēm̐gē caina, isakē binā caina hamēṁ maṁjūra nahī|

kucha dūrī hai bīca hamārē, yē hamēṁ maṁjūra nahī pānā hai, tujhē nā pāē...

dhaḍakatē dila kī dhaḍakana hō tū, phira hamēṁ aura kōī khvāīśa nahī,

pānā hai khudā tujhakō aura kucha pānē kī tamannā hama cāhatē nahī।
Explanation in English Increase Font Decrease Font

Got you but still didn’t get you completely because of this we are not at peace.

Have to achieve you wholly without this we are not at peace.

If you are there then we are everything without you we are nothing.

Know it very well now and there is no doubt about it.

We get love from you only without you now we cannot live.

We do not accept this thing to come and go away from you again.

We do not accept even this different form in you.

Well, everything is there by your grace, but we do not accept your absence.

With you we will find peace without it, we do not accept peace.

There is some distance between us, we don't have to accept it, have to achieve you

You are life for a beating heart & we don't wish for anything

Want you O Lord & don’t wish for anything else