View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2333 | Date: 05-Nov-19971997-11-05प्रभु आप आते, कुछ बातें हमसे करते, आपका दीदार पाते।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=prabhu-apa-ate-kuchha-batem-hamase-karate-apaka-didara-pateप्रभु आप आते, कुछ बातें हमसे करते, आपका दीदार पाते।

प्रभु रहा है जो दर्द दिल में हल्का-सा उससे मुक्त रह पाते।

दिल का ये कहना है हमारा, पता नही आप क्या है चाहते,

जब तक ना रहे दिल चैन में, तब तक हम चैन में कैसे आते।

बेचैनी कि कोई फरियाद नही पर आपसे हम आपके दीदार है चाहते,

माना आप समाए यह है हरज़गह पर हम आपको देख नही पाते।

दे दो दृष्टि ऐसी हमें के हम हरदम आपका दीदार है चाहते,

मिलने-बिछड़ने की बात अब हम करना नही चाहते।

पाए अगर कोई एकबार प्यार आपका, फिर वह बिना आपके रह नही पाते,

मिलता है सूकुन जो आपके दीदार में, वह कही और नही पाते।

प्रभु आप आते, कुछ बातें हमसे करते, आपका दीदार पाते।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
प्रभु आप आते, कुछ बातें हमसे करते, आपका दीदार पाते।

प्रभु रहा है जो दर्द दिल में हल्का-सा उससे मुक्त रह पाते।

दिल का ये कहना है हमारा, पता नही आप क्या है चाहते,

जब तक ना रहे दिल चैन में, तब तक हम चैन में कैसे आते।

बेचैनी कि कोई फरियाद नही पर आपसे हम आपके दीदार है चाहते,

माना आप समाए यह है हरज़गह पर हम आपको देख नही पाते।

दे दो दृष्टि ऐसी हमें के हम हरदम आपका दीदार है चाहते,

मिलने-बिछड़ने की बात अब हम करना नही चाहते।

पाए अगर कोई एकबार प्यार आपका, फिर वह बिना आपके रह नही पाते,

मिलता है सूकुन जो आपके दीदार में, वह कही और नही पाते।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


prabhu āpa ātē, kucha bātēṁ hamasē karatē, āpakā dīdāra pātē।

prabhu rahā hai jō darda dila mēṁ halkā-sā usasē mukta raha pātē।

dila kā yē kahanā hai hamārā, patā nahī āpa kyā hai cāhatē,

jaba taka nā rahē dila caina mēṁ, taba taka hama caina mēṁ kaisē ātē।

bēcainī ki kōī phariyāda nahī para āpasē hama āpakē dīdāra hai cāhatē,

mānā āpa samāē yaha hai haraja़gaha para hama āpakō dēkha nahī pātē।

dē dō dr̥ṣṭi aisī hamēṁ kē hama haradama āpakā dīdāra hai cāhatē,

milanē-bichaḍa़nē kī bāta aba hama karanā nahī cāhatē।

pāē agara kōī ēkabāra pyāra āpakā, phira vaha binā āpakē raha nahī pātē,

milatā hai sūkuna jō āpakē dīdāra mēṁ, vaha kahī aura nahī pātē।