View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 124 | Date: 22-Sep-19921992-09-22प्रभु तेरी माया है अपरंपारhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=prabhu-teri-maya-hai-aparamparaप्रभु तेरी माया है अपरंपार,

न कोई तेरी माया से पार।

रास्ते की धूल को तूने बनाया कभी फूल,

तो कभी फूल को मिला दिया वापस धूल में।

न जान सका कोई तेरे नियमों को,

न जान सका कोई तेरे संकल्पों को।

कोई हुआ घर से बेघर, तो किसी को दिया रहने को घर।

किसी को दिये अनाज के गोदाम, तो किसी को एक दाना भी नहीं,

जान नहीं सकते प्रभु हम तुम्हारे इस छुपे हुए राज को।

प्रभु तेरी माया है अपरंपार

View Original
Increase Font Decrease Font

 
प्रभु तेरी माया है अपरंपार,

न कोई तेरी माया से पार।

रास्ते की धूल को तूने बनाया कभी फूल,

तो कभी फूल को मिला दिया वापस धूल में।

न जान सका कोई तेरे नियमों को,

न जान सका कोई तेरे संकल्पों को।

कोई हुआ घर से बेघर, तो किसी को दिया रहने को घर।

किसी को दिये अनाज के गोदाम, तो किसी को एक दाना भी नहीं,

जान नहीं सकते प्रभु हम तुम्हारे इस छुपे हुए राज को।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


prabhu tērī māyā hai aparaṁpāra,

na kōī tērī māyā sē pāra।

rāstē kī dhūla kō tūnē banāyā kabhī phūla,

tō kabhī phūla kō milā diyā vāpasa dhūla mēṁ।

na jāna sakā kōī tērē niyamōṁ kō,

na jāna sakā kōī tērē saṁkalpōṁ kō।

kōī huā ghara sē bēghara, tō kisī kō diyā rahanē kō ghara।

kisī kō diyē anāja kē gōdāma, tō kisī kō ēka dānā bhī nahīṁ,

jāna nahīṁ sakatē prabhu hama tumhārē isa chupē huē rāja kō।