View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1236 | Date: 24-Apr-19951995-04-24रहता है जहाँ दीदारे यार, वहाँ पर ड़र नही रहता हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=rahata-hai-jaham-didare-yara-vaham-para-dara-nahi-rahata-haiरहता है जहाँ दीदारे यार, वहाँ पर ड़र नही रहता है,

रहता है जहाँ ड़र, वहाँ दीदारे यार नही रहता है ।

जानते है यह दिलवाले इस बात को जमाना मानता है,

फिर भी कोई ना माने उसे हम बेचारे कहते है ।

जाने जो प्यार को उसे हम दीवाना कहते है,

खो जाए जो प्यार में, खुदा उसे हम कहते है ।

मिटा दे सारे खौफ दिल से, उसे खुदा तेरा प्यार कहते है,

हो प्यार तेरा दिल में तो मझधार भी किनारा बन जाता है,

बीना प्यार किनारा कही नजर नही आता है ।

रहता है जहाँ दीदारे यार, वहाँ पर ड़र नही रहता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
रहता है जहाँ दीदारे यार, वहाँ पर ड़र नही रहता है,

रहता है जहाँ ड़र, वहाँ दीदारे यार नही रहता है ।

जानते है यह दिलवाले इस बात को जमाना मानता है,

फिर भी कोई ना माने उसे हम बेचारे कहते है ।

जाने जो प्यार को उसे हम दीवाना कहते है,

खो जाए जो प्यार में, खुदा उसे हम कहते है ।

मिटा दे सारे खौफ दिल से, उसे खुदा तेरा प्यार कहते है,

हो प्यार तेरा दिल में तो मझधार भी किनारा बन जाता है,

बीना प्यार किनारा कही नजर नही आता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


rahatā hai jahām̐ dīdārē yāra, vahām̐ para ḍa़ra nahī rahatā hai,

rahatā hai jahām̐ ḍa़ra, vahām̐ dīdārē yāra nahī rahatā hai ।

jānatē hai yaha dilavālē isa bāta kō jamānā mānatā hai,

phira bhī kōī nā mānē usē hama bēcārē kahatē hai ।

jānē jō pyāra kō usē hama dīvānā kahatē hai,

khō jāē jō pyāra mēṁ, khudā usē hama kahatē hai ।

miṭā dē sārē khaupha dila sē, usē khudā tērā pyāra kahatē hai,

hō pyāra tērā dila mēṁ tō majhadhāra bhī kinārā bana jātā hai,

bīnā pyāra kinārā kahī najara nahī ātā hai ।