View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1235 | Date: 24-Apr-19951995-04-24ना जाने क्यों श्याम न आए, ना जाने क्यों श्याम ना आएhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-jane-kyom-shyama-na-ae-na-jane-kyom-shyama-na-aeना जाने क्यों श्याम न आए, ना जाने क्यों श्याम ना आए,

ना आई क्या उन्हें याद मेरी, वह कौनसी याद में खोए।

बीत गई मिलन की बेला, फिर वह अपना वादा क्यों भूले,

नही भूलते वह कुछ भी, फिर वह क्यों मोहे भूले।

क्या कमी रह गई मेरे प्यार में कि वह मेरा रास्ता भूले ,

क्या हो गई मुझसे कोई बात ऐसी, कि वह मुझसे रूठे।

क्या करुँ, क्या करुँ, अब सखी री बता क्यों श्याम न आए,

ना आए मनाने मुझे, बोल रूठे श्याम को कैसे मनाए ।

भक्ति की डगरिया पर चलना मुझे सीखा दे,

मिलना है मुझे श्याम से, रास्ता अब तो कोई मुझे दिखा दे।

ना जाने क्यों श्याम न आए, ना जाने क्यों श्याम ना आए

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना जाने क्यों श्याम न आए, ना जाने क्यों श्याम ना आए,

ना आई क्या उन्हें याद मेरी, वह कौनसी याद में खोए।

बीत गई मिलन की बेला, फिर वह अपना वादा क्यों भूले,

नही भूलते वह कुछ भी, फिर वह क्यों मोहे भूले।

क्या कमी रह गई मेरे प्यार में कि वह मेरा रास्ता भूले ,

क्या हो गई मुझसे कोई बात ऐसी, कि वह मुझसे रूठे।

क्या करुँ, क्या करुँ, अब सखी री बता क्यों श्याम न आए,

ना आए मनाने मुझे, बोल रूठे श्याम को कैसे मनाए ।

भक्ति की डगरिया पर चलना मुझे सीखा दे,

मिलना है मुझे श्याम से, रास्ता अब तो कोई मुझे दिखा दे।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā jānē kyōṁ śyāma na āē, nā jānē kyōṁ śyāma nā āē,

nā āī kyā unhēṁ yāda mērī, vaha kaunasī yāda mēṁ khōē।

bīta gaī milana kī bēlā, phira vaha apanā vādā kyōṁ bhūlē,

nahī bhūlatē vaha kucha bhī, phira vaha kyōṁ mōhē bhūlē।

kyā kamī raha gaī mērē pyāra mēṁ ki vaha mērā rāstā bhūlē ,

kyā hō gaī mujhasē kōī bāta aisī, ki vaha mujhasē rūṭhē।

kyā karum̐, kyā karum̐, aba sakhī rī batā kyōṁ śyāma na āē,

nā āē manānē mujhē, bōla rūṭhē śyāma kō kaisē manāē ।

bhakti kī ḍagariyā para calanā mujhē sīkhā dē,

milanā hai mujhē śyāma sē, rāstā aba tō kōī mujhē dikhā dē।