View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 126 | Date: 22-Sep-19921992-09-22समय का साथ ले, दुखों से कर दोस्तीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=samaya-ka-satha-le-dukhom-se-kara-dostiसमय का साथ ले, दुखों से कर दोस्ती,

अरे मिलेगा वह तुझे जरुर जिसकी तुझे तलाश है ।

विजय प्राप्त कर अपने अहंकार पर,

छोड़ वासना का दामन तो

मिलेगा वह जरूर जिसकी तुझे तलाश,

तलाश में तल्लीन होकर डुब जा उसके ध्यान में,

तो कैसे नहीं मिलेगा वह जिसकी तुझे तलाश है ।

समय का साथ ले, दुखों से कर दोस्ती

View Original
Increase Font Decrease Font

 
समय का साथ ले, दुखों से कर दोस्ती,

अरे मिलेगा वह तुझे जरुर जिसकी तुझे तलाश है ।

विजय प्राप्त कर अपने अहंकार पर,

छोड़ वासना का दामन तो

मिलेगा वह जरूर जिसकी तुझे तलाश,

तलाश में तल्लीन होकर डुब जा उसके ध्यान में,

तो कैसे नहीं मिलेगा वह जिसकी तुझे तलाश है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


samaya kā sātha lē, dukhōṁ sē kara dōstī,

arē milēgā vaha tujhē jarura jisakī tujhē talāśa hai ।

vijaya prāpta kara apanē ahaṁkāra para,

chōḍa़ vāsanā kā dāmana tō

milēgā vaha jarūra jisakī tujhē talāśa,

talāśa mēṁ tallīna hōkara ḍuba jā usakē dhyāna mēṁ,

tō kaisē nahīṁ milēgā vaha jisakī tujhē talāśa hai ।