View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4449 | Date: 18-Jan-20152015-01-18सारी सीमायें खत्म, सारी हदें खत्मhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=sari-simayem-khatma-sari-hadem-khatmaसारी सीमायें खत्म, सारी हदें खत्म,

जहाँ बेगाना मैं, वहा क्या रह जाता है, वहा क्या रह जाता है ।

न तनहाई, न शहनाई, न ही गमे जुदाई, जहाँ ...

न जग हँसाई, न रूलाई, न ही कोई परछाई, जहाँ ...

न आकार, न विकार, न समय की शहनाई, जहाँ ...

न पाने की कोई पुकार, न खोने की रुलाई, जहाँ ...

न दर्द न चैन, न ही कोई बेकरारी, जहाँ ...

न आवाज, न परवाज, न ही कोई आगाज़, जहाँ ...

न मिलन की महफिल, न बिछड़ने की कोई रूसवाई ...

मिटा जहाँ मैं, वहाँ बाकी क्या रह जाता है, बाकी क्या ...

सारी सीमायें खत्म, सारी हदें खत्म

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सारी सीमायें खत्म, सारी हदें खत्म,

जहाँ बेगाना मैं, वहा क्या रह जाता है, वहा क्या रह जाता है ।

न तनहाई, न शहनाई, न ही गमे जुदाई, जहाँ ...

न जग हँसाई, न रूलाई, न ही कोई परछाई, जहाँ ...

न आकार, न विकार, न समय की शहनाई, जहाँ ...

न पाने की कोई पुकार, न खोने की रुलाई, जहाँ ...

न दर्द न चैन, न ही कोई बेकरारी, जहाँ ...

न आवाज, न परवाज, न ही कोई आगाज़, जहाँ ...

न मिलन की महफिल, न बिछड़ने की कोई रूसवाई ...

मिटा जहाँ मैं, वहाँ बाकी क्या रह जाता है, बाकी क्या ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


sārī sīmāyēṁ khatma, sārī hadēṁ khatma,

jahām̐ bēgānā maiṁ, vahā kyā raha jātā hai, vahā kyā raha jātā hai ।

na tanahāī, na śahanāī, na hī gamē judāī, jahām̐ ...

na jaga ham̐sāī, na rūlāī, na hī kōī parachāī, jahām̐ ...

na ākāra, na vikāra, na samaya kī śahanāī, jahām̐ ...

na pānē kī kōī pukāra, na khōnē kī rulāī, jahām̐ ...

na darda na caina, na hī kōī bēkarārī, jahām̐ ...

na āvāja, na paravāja, na hī kōī āgāja़, jahām̐ ...

na milana kī mahaphila, na bichaḍa़nē kī kōī rūsavāī ...

miṭā jahām̐ maiṁ, vahām̐ bākī kyā raha jātā hai, bākī kyā ...