View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1734 | Date: 09-Sep-19961996-09-09शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया दिलाए हमें याद जो तेरीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=shukriya-shukriya-shukriya-shukriya-dilae-hamem-yada-jo-teriशुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया दिलाए हमें याद जो तेरी,

उस मंजर का शुक्रिया, शुक्रिया जो तेरी याद हमें दिलाते है।

हमारे काज़ को आसान कर देता है, दिल का बोझ कम करते है।

अगर भूल जाऊँ मैं, तो वह मुझे भूलने नही देते, इसलिए हर मंज़र का ...

दूरी का एहसास मिटाकर, तेरी नज़दीकी मुझे दे देते है।

उदासी और मायूसी को हटाकर, मुख को मेरे मुस्कान से भर देते है।

प्रभु तेरे संग गुजारा हुआ वक्त वह मुझे याद दिलाते है।

मेरी बेकरारी और मेरा प्यार जो हर वक्त बढ़ाते रहते है।

ना कर सके कोई मुझ पर ऐसा अहसान, ये मुझ पर करते है।

चाहे रहूँ जहाँ भी मुझे तेरी ओर ही खींच लाते है।

शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया दिलाए हमें याद जो तेरी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया दिलाए हमें याद जो तेरी,

उस मंजर का शुक्रिया, शुक्रिया जो तेरी याद हमें दिलाते है।

हमारे काज़ को आसान कर देता है, दिल का बोझ कम करते है।

अगर भूल जाऊँ मैं, तो वह मुझे भूलने नही देते, इसलिए हर मंज़र का ...

दूरी का एहसास मिटाकर, तेरी नज़दीकी मुझे दे देते है।

उदासी और मायूसी को हटाकर, मुख को मेरे मुस्कान से भर देते है।

प्रभु तेरे संग गुजारा हुआ वक्त वह मुझे याद दिलाते है।

मेरी बेकरारी और मेरा प्यार जो हर वक्त बढ़ाते रहते है।

ना कर सके कोई मुझ पर ऐसा अहसान, ये मुझ पर करते है।

चाहे रहूँ जहाँ भी मुझे तेरी ओर ही खींच लाते है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


śukriyā, śukriyā, śukriyā, śukriyā dilāē hamēṁ yāda jō tērī,

usa maṁjara kā śukriyā, śukriyā jō tērī yāda hamēṁ dilātē hai।

hamārē kāja़ kō āsāna kara dētā hai, dila kā bōjha kama karatē hai।

agara bhūla jāūm̐ maiṁ, tō vaha mujhē bhūlanē nahī dētē, isaliē hara maṁja़ra kā ...

dūrī kā ēhasāsa miṭākara, tērī naja़dīkī mujhē dē dētē hai।

udāsī aura māyūsī kō haṭākara, mukha kō mērē muskāna sē bhara dētē hai।

prabhu tērē saṁga gujārā huā vakta vaha mujhē yāda dilātē hai।

mērī bēkarārī aura mērā pyāra jō hara vakta baḍha़ātē rahatē hai।

nā kara sakē kōī mujha para aisā ahasāna, yē mujha para karatē hai।

cāhē rahūm̐ jahām̐ bhī mujhē tērī ōra hī khīṁca lātē hai।