View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2914 | Date: 22-Oct-19981998-10-22सुनकर प्यार का इजहार दिल हमारा, तो बस रोने लग गयाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=sunakara-pyara-ka-ijahara-dila-hamara-to-basa-rone-laga-gayaसुनकर प्यार का इजहार दिल हमारा, तो बस रोने लग गया,

बात नही थी ये नाखुशी की, के पर आसुँओ को ना रोक सका ।

आ गया सैलाब आँख में आसुँओका, के रोक ना सके,

पता नही क्या कहे हम? क्या नही, कुछ और हम कह ना सके।

समझे कुछ बातें, तो कुछ समझ ना सके,

पर समझ-नासमझी से कही दूर हम तो जा बसे।

बस महसूस कर सके जहाँ दिल का प्यार, कुछ और ना चाहे,

के बात थी कुछ और जिसे जानकर हम जान ना सके ।

जन्मों की तड़प को मिटाया प्रभु आपने, के हम रहे ना सके,

बरसात बरसने लग गई, के कुछ और कह ना सके ।

सुनकर प्यार का इजहार दिल हमारा, तो बस रोने लग गया

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सुनकर प्यार का इजहार दिल हमारा, तो बस रोने लग गया,

बात नही थी ये नाखुशी की, के पर आसुँओ को ना रोक सका ।

आ गया सैलाब आँख में आसुँओका, के रोक ना सके,

पता नही क्या कहे हम? क्या नही, कुछ और हम कह ना सके।

समझे कुछ बातें, तो कुछ समझ ना सके,

पर समझ-नासमझी से कही दूर हम तो जा बसे।

बस महसूस कर सके जहाँ दिल का प्यार, कुछ और ना चाहे,

के बात थी कुछ और जिसे जानकर हम जान ना सके ।

जन्मों की तड़प को मिटाया प्रभु आपने, के हम रहे ना सके,

बरसात बरसने लग गई, के कुछ और कह ना सके ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


sunakara pyāra kā ijahāra dila hamārā, tō basa rōnē laga gayā,

bāta nahī thī yē nākhuśī kī, kē para āsum̐ō kō nā rōka sakā ।

ā gayā sailāba ām̐kha mēṁ āsum̐ōkā, kē rōka nā sakē,

patā nahī kyā kahē hama? kyā nahī, kucha aura hama kaha nā sakē।

samajhē kucha bātēṁ, tō kucha samajha nā sakē,

para samajha-nāsamajhī sē kahī dūra hama tō jā basē।

basa mahasūsa kara sakē jahām̐ dila kā pyāra, kucha aura nā cāhē,

kē bāta thī kucha aura jisē jānakara hama jāna nā sakē ।

janmōṁ kī taḍa़pa kō miṭāyā prabhu āpanē, kē hama rahē nā sakē,

barasāta barasanē laga gaī, kē kucha aura kaha nā sakē ।