View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2911 | Date: 22-Oct-19981998-10-22कोई बदले तो बदले अपने जीवन के सिद्धांत, ना मुझे बदलना हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=koi-badale-to-badale-apane-jivana-ke-siddhanta-na-muje-badalana-haiकोई बदले तो बदले अपने जीवन के सिद्धांत, ना मुझे बदलना है,

मुझे तो प्रभु तुझसे बस प्यार, प्यार और सिर्फ प्यार करते जाना है ।

हरदिल के साथ एक ही रिश्ता, एक ही नाता निभाना है,

प्रभु मुझे तो बस तुझे सिर्फ प्यार, प्यार और प्यार करते जाना है ।

हरपल, हरघडी तेरे प्यार को करके याद, गहराई अपने प्यार की बढ़ानी है,

अपनी चाहतों को एकजूट करके पास तेरे आना है,

बिखरे हुए अपनेआप को सँवार के पास तेरे लाना है ।

तेरे प्यार के श्रृंगार से हमें हर वक्त सजना-सँवरना है,

प्यार में तेरे हमें धीरे-धीरे पिघलते हुए जाना है,

के मेरे खुदा! मेरे परवरदीगार! हमें बस तुझमें घुल जाना है ।

कोई बदले तो बदले अपने जीवन के सिद्धांत, ना मुझे बदलना है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कोई बदले तो बदले अपने जीवन के सिद्धांत, ना मुझे बदलना है,

मुझे तो प्रभु तुझसे बस प्यार, प्यार और सिर्फ प्यार करते जाना है ।

हरदिल के साथ एक ही रिश्ता, एक ही नाता निभाना है,

प्रभु मुझे तो बस तुझे सिर्फ प्यार, प्यार और प्यार करते जाना है ।

हरपल, हरघडी तेरे प्यार को करके याद, गहराई अपने प्यार की बढ़ानी है,

अपनी चाहतों को एकजूट करके पास तेरे आना है,

बिखरे हुए अपनेआप को सँवार के पास तेरे लाना है ।

तेरे प्यार के श्रृंगार से हमें हर वक्त सजना-सँवरना है,

प्यार में तेरे हमें धीरे-धीरे पिघलते हुए जाना है,

के मेरे खुदा! मेरे परवरदीगार! हमें बस तुझमें घुल जाना है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kōī badalē tō badalē apanē jīvana kē siddhāṁta, nā mujhē badalanā hai,

mujhē tō prabhu tujhasē basa pyāra, pyāra aura sirpha pyāra karatē jānā hai ।

haradila kē sātha ēka hī riśtā, ēka hī nātā nibhānā hai,

prabhu mujhē tō basa tujhē sirpha pyāra, pyāra aura pyāra karatē jānā hai ।

harapala, haraghaḍī tērē pyāra kō karakē yāda, gaharāī apanē pyāra kī baḍha़ānī hai,

apanī cāhatōṁ kō ēkajūṭa karakē pāsa tērē ānā hai,

bikharē huē apanēāpa kō sam̐vāra kē pāsa tērē lānā hai ।

tērē pyāra kē śrr̥ṁgāra sē hamēṁ hara vakta sajanā-sam̐varanā hai,

pyāra mēṁ tērē hamēṁ dhīrē-dhīrē pighalatē huē jānā hai,

kē mērē khudā! mērē paravaradīgāra! hamēṁ basa tujhamēṁ ghula jānā hai ।