View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2806 | Date: 04-Oct-19981998-10-04तनहाई को सह पाते है, मिलजुलकर भी रह नही पाते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tanahai-ko-saha-pate-hai-milajulakara-bhi-raha-nahi-pate-haiतनहाई को सह पाते है, मिलजुलकर भी रह नही पाते है,

ऐसे भी लोग है, जो किसी भी हालत में खुश रह नही पाते है ।

तोड़ना भी नही चाहते है, जोड़ना भी नही चाहते है,

ऐसे भी लोग है, जो ना इधर के, ना उधर के रहते है ।

विश्वास रख नही सकते है, शंका से भी डरने लगते है,

ऐसे भी लोग है जो कुछ तय ही नही कर पाते है ।

चाहते है प्यार सबका, पर खुद की चाहत को जान नही पाते है,

ऐसे भी लोग है, जो चाहतों पर भी रोते है ।

दर्द सह नही पाते है, दवा लेना नही चाहते है,

जिंदगी को अपनी दर्द से हम बचा नही पाते है ।

तनहाई को सह पाते है, मिलजुलकर भी रह नही पाते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तनहाई को सह पाते है, मिलजुलकर भी रह नही पाते है,

ऐसे भी लोग है, जो किसी भी हालत में खुश रह नही पाते है ।

तोड़ना भी नही चाहते है, जोड़ना भी नही चाहते है,

ऐसे भी लोग है, जो ना इधर के, ना उधर के रहते है ।

विश्वास रख नही सकते है, शंका से भी डरने लगते है,

ऐसे भी लोग है जो कुछ तय ही नही कर पाते है ।

चाहते है प्यार सबका, पर खुद की चाहत को जान नही पाते है,

ऐसे भी लोग है, जो चाहतों पर भी रोते है ।

दर्द सह नही पाते है, दवा लेना नही चाहते है,

जिंदगी को अपनी दर्द से हम बचा नही पाते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tanahāī kō saha pātē hai, milajulakara bhī raha nahī pātē hai,

aisē bhī lōga hai, jō kisī bhī hālata mēṁ khuśa raha nahī pātē hai ।

tōḍa़nā bhī nahī cāhatē hai, jōḍa़nā bhī nahī cāhatē hai,

aisē bhī lōga hai, jō nā idhara kē, nā udhara kē rahatē hai ।

viśvāsa rakha nahī sakatē hai, śaṁkā sē bhī ḍaranē lagatē hai,

aisē bhī lōga hai jō kucha taya hī nahī kara pātē hai ।

cāhatē hai pyāra sabakā, para khuda kī cāhata kō jāna nahī pātē hai,

aisē bhī lōga hai, jō cāhatōṁ para bhī rōtē hai ।

darda saha nahī pātē hai, davā lēnā nahī cāhatē hai,

jiṁdagī kō apanī darda sē hama bacā nahī pātē hai ।