View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4889 | Date: 12-Mar-20212021-03-12तेरे मेरे बीच में कौन आएगा, आएगा वो जगह नहीं पाएगाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tere-mere-bicha-mem-kauna-aega-aega-vo-jagaha-nahim-paegaतेरे मेरे बीच में कौन आएगा, आएगा वो जगह नहीं पाएगा,

मेरा प्यार है तेरे लिए, तेरा प्यार है इस जहान के लिए,

प्यार को ही देख पाएगा, प्यार के बिना वहाँ कुछ और नहीं रह पाएगा

तन, बदन के ढूंढे लाखों बहाने, एक भी बहाना वहाँ ठहर नहीं पाएगा

जीवन को रंगीन बनाएगा, सुनहरे पल वो लाएगा

दिल में और कोई तो न रह पाएगा, प्यार तो प्यार को पनाह दे पाएगा

सुधर जाएगा, महक जाएगा, दिल बदन वो प्यार में होता चला जायेगा

जो देख पाएगा प्यार को नजर से उसका बदन तो महकता जाएगा

चाहत है प्यार की प्यार से, प्यार के लिए, वो बिना प्यार तो रह नहीं पाएगा

करे फरियाद चाहे कितनी भी, प्यार को प्यार से सहलाएगा ।

तेरे मेरे बीच में कौन आएगा, आएगा वो जगह नहीं पाएगा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरे मेरे बीच में कौन आएगा, आएगा वो जगह नहीं पाएगा,

मेरा प्यार है तेरे लिए, तेरा प्यार है इस जहान के लिए,

प्यार को ही देख पाएगा, प्यार के बिना वहाँ कुछ और नहीं रह पाएगा

तन, बदन के ढूंढे लाखों बहाने, एक भी बहाना वहाँ ठहर नहीं पाएगा

जीवन को रंगीन बनाएगा, सुनहरे पल वो लाएगा

दिल में और कोई तो न रह पाएगा, प्यार तो प्यार को पनाह दे पाएगा

सुधर जाएगा, महक जाएगा, दिल बदन वो प्यार में होता चला जायेगा

जो देख पाएगा प्यार को नजर से उसका बदन तो महकता जाएगा

चाहत है प्यार की प्यार से, प्यार के लिए, वो बिना प्यार तो रह नहीं पाएगा

करे फरियाद चाहे कितनी भी, प्यार को प्यार से सहलाएगा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērē mērē bīca mēṁ kauna āēgā, āēgā vō jagaha nahīṁ pāēgā,

mērā pyāra hai tērē liē, tērā pyāra hai isa jahāna kē liē,

pyāra kō hī dēkha pāēgā, pyāra kē binā vahām̐ kucha aura nahīṁ raha pāēgā

tana, badana kē ḍhūṁḍhē lākhōṁ bahānē, ēka bhī bahānā vahām̐ ṭhahara nahīṁ pāēgā

jīvana kō raṁgīna banāēgā, sunaharē pala vō lāēgā

dila mēṁ aura kōī tō na raha pāēgā, pyāra tō pyāra kō panāha dē pāēgā

sudhara jāēgā, mahaka jāēgā, dila badana vō pyāra mēṁ hōtā calā jāyēgā

jō dēkha pāēgā pyāra kō najara sē usakā badana tō mahakatā jāēgā

cāhata hai pyāra kī pyāra sē, pyāra kē liē, vō binā pyāra tō raha nahīṁ pāēgā

karē phariyāda cāhē kitanī bhī, pyāra kō pyāra sē sahalāēgā ।