View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1639 | Date: 29-Jul-19961996-07-29तेरी हर बात का हर फैसला मुझे मंजूर हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=teri-hara-bata-ka-hara-phaisala-muje-manjura-haiतेरी हर बात का हर फैसला मुझे मंजूर है,

कह दे एकबार प्रभु तू मुझसे, कि साथ मेरा तुझे मंजूर है|

मैं तुझे मंजूर हूँ, फिर मुझे सबकुछ मंजूर है|

चाहे रहूँ मैं कही, कहे दे तू मुझे कि, मैं हर वक्त तेरे ही पास हूँ, तेरी हर ...

नहीं हो सकते अब जुदा हम, एक होने में बस बहुत थोड़ी देर है, तेरी ...

हर साँस में मेरी, हर धड़कन मेरी बसी, बस तेरी ही आरजू हो,

तू ही मेरी तकदीर है, तू ही हाथ में पड़ी लकीर हो, फिर तेरी हर ...

कर ले कुछ बातें मुझसे खुलकर तू, कि तेरी हर बात मुझे मंजूर है|

ना रहने देना कोई भी परदा अपने बीच कि हमें एक होना ज़रूर है|

एकता के लिए करेग कुछ भी हम, पर कह दे तू प्रभु कि तेरा साथ...

कहे दिया हमने तो अपना हालेदिल, अब कहे तू अपना जिसे सुनने के लिए बेचैन है|

तेरी हर बात का हर फैसला मुझे मंजूर है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरी हर बात का हर फैसला मुझे मंजूर है,

कह दे एकबार प्रभु तू मुझसे, कि साथ मेरा तुझे मंजूर है|

मैं तुझे मंजूर हूँ, फिर मुझे सबकुछ मंजूर है|

चाहे रहूँ मैं कही, कहे दे तू मुझे कि, मैं हर वक्त तेरे ही पास हूँ, तेरी हर ...

नहीं हो सकते अब जुदा हम, एक होने में बस बहुत थोड़ी देर है, तेरी ...

हर साँस में मेरी, हर धड़कन मेरी बसी, बस तेरी ही आरजू हो,

तू ही मेरी तकदीर है, तू ही हाथ में पड़ी लकीर हो, फिर तेरी हर ...

कर ले कुछ बातें मुझसे खुलकर तू, कि तेरी हर बात मुझे मंजूर है|

ना रहने देना कोई भी परदा अपने बीच कि हमें एक होना ज़रूर है|

एकता के लिए करेग कुछ भी हम, पर कह दे तू प्रभु कि तेरा साथ...

कहे दिया हमने तो अपना हालेदिल, अब कहे तू अपना जिसे सुनने के लिए बेचैन है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērī hara bāta kā hara phaisalā mujhē maṁjūra hai,

kaha dē ēkabāra prabhu tū mujhasē, ki sātha mērā tujhē maṁjūra hai|

maiṁ tujhē maṁjūra hūm̐, phira mujhē sabakucha maṁjūra hai|

cāhē rahūm̐ maiṁ kahī, kahē dē tū mujhē ki, maiṁ hara vakta tērē hī pāsa hūm̐, tērī hara ...

nahīṁ hō sakatē aba judā hama, ēka hōnē mēṁ basa bahuta thōḍa़ī dēra hai, tērī ...

hara sām̐sa mēṁ mērī, hara dhaḍa़kana mērī basī, basa tērī hī ārajū hō,

tū hī mērī takadīra hai, tū hī hātha mēṁ paḍa़ī lakīra hō, phira tērī hara ...

kara lē kucha bātēṁ mujhasē khulakara tū, ki tērī hara bāta mujhē maṁjūra hai|

nā rahanē dēnā kōī bhī paradā apanē bīca ki hamēṁ ēka hōnā ja़rūra hai|

ēkatā kē liē karēga kucha bhī hama, para kaha dē tū prabhu ki tērā sātha...

kahē diyā hamanē tō apanā hālēdila, aba kahē tū apanā jisē sunanē kē liē bēcaina hai|